• 2016/11/17

交屋真開心

引用本文加入書籤轉寄本文


終於到了約好的交屋時間,好期待也好開心,爸媽也因為可以入住新房而開心不已,首次自己買房,詢問了周遭的朋友們該注意些什麼事項,預防遺漏而產生後續的麻煩,我有大約的寫起來,有需要的朋友再跟我說吧!!

門鎖是電子鎖,按密碼或是鑰匙跟感應卡都可以,這樣真的大大方便了老是忘了帶鑰匙的爸爸啊!不然老是要急CALL我們回家幫他開門,真的挺麻煩的。

真的習慣用傳統鎖也可以開啟,不用擔心。

爐具都有在裡面~不過櫃子有點卡卡的難開,帝璟交屋的時候會連同水電以及工務人員一起,有什麼樣的問題可以馬上修繕。

交屋還會送你一隻濾心,可以請水電幫你一起裝上去,這樣就不用怕自己不會裝,不過裝法滿簡單的,看起來就是卡上去而已。

看著窗望寬闊的景緻,心情都開朗了起來,陽台還可以擺上椅子,懶的出門可以在家曬曬太陽。

驗屋的時候會測試所有的線孔是否可以使用,全部的插頭都會試上一輪,所以不用擔心,測試的結果都ok

帝璟很了解現在人的重度網路需求,網路孔、電源孔留超多,感覺試了好久啊!!電視孔也ok!!!

驗屋的水電人員還會跟你說電盤在哪,基本上反正水電的東西我真的也不太了,他說了很多但我還是聽得一頭霧水,反正如果入住之後有什麼樣的問題,可以再詢問1樓的管理人員啦!!!

冷氣排水壓力測試,歸0就是很好沒阻塞。

主臥房內有這個紅色的按鈕,這個按鈕就是可以通知1樓的管理員有狀況,很適合家中有老人的我,爸媽兩人在家有狀況我也無法馬上衝回來,遠水救不了近火有這個鈕會馬上有人可以上來幫忙,我覺得真的是超貼心的設計。

剛覺得廚櫃有一點難開,馬上他們就請工務人員來上油,處理上來說滿及時的。

地板有些小髒汙也會一併做處理,動作超迅速的啦!!!

會給你一張驗屋收據,基本上因為都當場處理好,沒有什麼其他問題,就直接把單子給你一份。

Ya~期待搬進來的那天啊!!!!雖然想要馬上搬進來,不過還是得要挑個好日子才可以慢慢的把舊家的東西都搬來,真開心終於解決了人生中很重要的大事件,希望這間房子可以讓爸媽健康、我的事業更好啦!!!

 

 

 

 

桃園八德房價 成交價 合雄建設 廣豐新天地 合雄帝璟 國賓影城 
廣豐生態公園 捷運綠線G5站 桃園八德區公園路、大明街 桃園介壽路
合雄帝璽 合雄首璽 合雄鳳璽 合雄星晴天 合雄帝璟實價登錄 
海悦廣告合雄帝璟 達程廣告合雄帝璟 八德大樓成交價 桃園八德二房 桃園八德三房 桃園八德四房

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

淇淇薇
  • 暱    稱:淇淇薇 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

610111217

本日人氣:0
累積人氣:1284