• 2018/7/30

一起幸福坐月子│新竹惠生產後護理之家vs.環球竹北產後護理之家溫馨房

引用本文加入書籤轉寄本文
【隨時關注】<br>嬰兒室24小時可透過玻璃房觀看寶寶活動及洗澡全過程。<br>入住期間免費為寶寶提供國際品牌紙尿褲、專用奶瓶、濕紙巾及嬰兒衣服等。檢查嬰兒生長發育情況,每日測量並記錄體溫、體重,每餐奶量的紀錄。


還在考慮要不要去月子中心?不如考慮產後護理之家吧!

有專人的細心照料,一切都會值得!

最近跟朋友出門聚會,朋友突然告知她正在迎接新生命的到來,被這驚喜弄得全場滿歡欣喜,做為閨蜜的我當然要幫她做點功課拉~

這才知道原來「坐月子中心」和「產後護理之家」是有分別的,而差別是在一般民眾耳熟能詳的「坐月子中心」,是不能提供護理人員服務的,即使有商業登記合法的坐月子中心,也僅能為產婦與嬰兒提供居住場所、膳食、衣物洗滌等服務。

 

驚!一直都以為「坐月子中心」和「產後護理之家」是一樣的我,這也上了一課呢。

 

搜尋過程中有看到一間來自新竹的惠生產後護理之家,護理人員具合格證照、15年服務經驗,設備裝潢都讓我感覺很舒服,新竹是台灣11年來生育率最高的地方,能夠有15年的服務經驗肯定是很熟練的,不只想推薦給朋友自己都想入住了呢,整體給的感覺讓我給了它很高的評價。

 

但今天要跟各位推薦除了惠生的產後護理之家,當然也是我也覺得評價不錯的,也都是位於新竹或鄰近新竹

【隨時關注】

嬰兒室24小時可透過玻璃房觀看寶寶活動及洗澡全過程。

入住期間免費為寶寶提供國際品牌紙尿褲、專用奶瓶、濕紙巾及嬰兒衣服等。檢查嬰兒生長發育情況,每日測量並記錄體溫、體重,每餐奶量的紀錄。

【精心照顧】

獨立嬰兒室,24小時的全方位照護,寶寶身體評估,寶寶啼哭、睡眠的觀察,幫助寶寶培養良好的睡眠習慣及睡眠姿勢。讓媽媽有足夠的休息,同時讓媽媽回到家也可以很輕鬆的照顧寶寶。單獨的嬰兒隔離照顧室,隨時給有特殊需求的嬰兒給予特別照護。

【潛能激發】

早期智力開發訓練指導,包括被動操、音樂訓練等。

嬰兒撫觸按摩,骨骼早期鍛煉,促進身體發育,強健體魄,同時護理人員指導媽媽正確的按摩方法,幫助寶寶與媽媽的情感交流及增加寶寶的感覺統合。幫助媽媽和寶寶進行親子遊戲,開發智力的同時,讓寶寶與媽媽建立深厚的母子依戀關係。

【專業護理服務】

專業母嬰護理團隊全天候照顧產婦及嬰兒。

婦產科、小兒科及中醫師每周定期巡診,評估媽媽身體健康及恢復狀況。

【貼心服務】

獨立的嬰兒房,特製的隔離室,鼓勵親子同室,爸爸陪坐月子,讓媽媽在享受與寶寶親密時光的同時能得到充足的休息和珍貴的二人世界。

多功能會客廳,讓家屬及朋友會客時有舒適的空間,滿足媽媽正常社交活動。

【每日關懷】

每天由護理人員監測媽媽的各項基本生命徵象、身體恢復情況(體溫、脈搏、呼吸、血壓、體重、傷口、惡露、子宮復舊等)。

指導媽媽做正確的乳房護理、輔助乳腺疏通及正確使用擠奶器。

提供專業的乳房按摩,子宮恢復按摩,緩解產後的不適。

指導並協助使用束腹產品,早日恢復良好體型。

提供健康的飲食,科學的產後恢復操,讓媽媽在坐月子的同時也能盡快恢復完美身材。

此外,這裡有幫媽媽們估狗到一些部落客體驗文,給大家參考一下!

環球竹北產後護理之家- 空間

我們是竹北最新的月子中心,在台灣有數間分館,十幾年的經驗,採用自地自建,優於
業界 ... 床頭及浴室設有緊急呼叫鈴,直通嬰兒房,守護媽媽與BABY的安全。 溫馨.

以上是關於環球竹北產後護理之家的溫馨房介紹,感謝媽媽們耐心的看完這篇分享文。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

猴宰了
  • 暱    稱:猴宰了 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:新竹媽媽產後分享  

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:650