• 2020/6/19

孩子出現磕碰小傷口處理方法很重要

引用本文加入書籤轉寄本文


如患兒出現發熱,局部疼痛加重,流膿等症狀,提示傷口有炎症和感染,應盡快檢查處理。頭,面部等部位的燒傷燙傷,清洗傷口後,不需要包紮,使用暴露療法。傷口的分泌物應經常清除,以保持傷口幹燥,避免水和壓力對傷口。冬天家裏有煤爐,掃地時,要防止灰塵,讓孩子盡量生活幹淨,保持傷口不受感染。

AQ健康就是用嶄新生物科技,無毒破解細菌病毒鍵,天然徹底净化空氣,分解有害污染化合物,提供優質環境給身體休息充電,有電後身體自然會有戰鬥力,獨一無二7大功能AQ,AQ 好唔好讓你不要與菌同眠,與菌同住,減少損耗,有助健康長壽。

寶寶的皮膚很嬌嫩,一旦發生外傷就會很困難,一點小心就可能留下疤痕。特別是在夏季,高溫、出汗、皮膚受傷更容易感染。對於各種意外和傷害,家長能否及時采取正確的急救措施,是非常重要的。我們該怎么處理不同類型的傷口? 對於不同類型的傷口,治療方法不盡相同,但首先父母應該了解常見的傷口類型。

一般情況下,傷口進入開放和封閉傷口。“破了皮,血掉的,對於這樣的開放性傷口,止血,防止感染是非常重要的。雖然沒有休息,皮膚,血液不能流到體外,但出現嚴重問題的機構的皮下組織內,為這樣的鈍器傷可不能掉以輕心,無論它是一個開放的傷口或閉合性傷口,孩子應該到醫院檢查,盡快,防止腦損傷,肝髒和脾髒受損等孩子有。

相關文章:

傷口瘙癢可能是患處皮膚生長

外傷急救小妙招

小傷口可以用酒精消毒

有傷口或骨折時可采用

消毒液清洗傷口,用紗布覆蓋

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

lucku
  • 暱    稱:lucku 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:?* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

172229

本日人氣:0
累積人氣:1814