• 2021/6/29

當代女性抗衰老指南:美容儀使用得當效果才能倍增!

引用本文加入書籤轉寄本文


作為一種護膚、抗衰老行業多年來深入培育,如新型消費者認可的公司,如新型美容設備,一直給人一種“黑色科技”的感覺,但是當我們分享這些日常肌膚護理產品時,我們也需要明白,作為一種化妝品設備,給用戶一種個人提升感覺的最重要的前提是正確的使用方式,我們的客戶能夠體驗到我們產品的卓越,給自己帶來更好的護膚體驗。

例如,如新在其研發曆史上首次使用“可變脈沖微電流”技術,在兩分鍾內給肌膚帶來近1000次新鮮體驗,結合使用新的瓷光和蜂蜜,可以給客戶帶來全新的護膚感受。這種產品效果一方面來自於瓷機本身的技術,另一方面也是因為,比如新瓷亮蜜中的亮澤起毛配方,可以幫助改善皮膚暗沉,科技美容起到彈起皮膚的作用,其特殊的質感有助於可變脈沖微電流的傳遞,使得兩者具有一加一大於二的效果。所以正確打開瓷光機的方法是使用加了亮化蜜的瓷光機,按照產品說明正確使用。

同理,如新的其它可以美容設備儀器,在使用的過程中,都需要積極配合其相對應的配套服務產品信息進行研究使用,包括以下但不僅僅限於ageLOC Spa機的緊致凝膠、ageLOC LumSpa的淨膚露、ageLOC Me的智芯套裝等,這些技術組合方式之間的關系,就像拍立得相機和其配套的感應膠卷、或者說中國淨水處理裝置和其配套的濾芯,都有著一個極大的關聯性和不可完全替代性。

當合作夥伴分享他們個人使用的產品時,他們也需要知道任何產品,特別是美容設備,都有一個特定的使用方式,他們為誰使用它,他們有什么限制,什么時候使用它,多久使用一次,等等,例如,當一個新公司設計一個產品時,它首先為每個產品設置一個背景,以及這個背景的預期效果,如更好的皮膚清潔,皮膚增強,改善皮膚老化,基於一個清晰的方向,相關的設計,測試,實驗等等。因此,最終產品的使用、場景等都是經過設計和優化的,用戶要想最大限度地利用產品,唯一正確的方法是嚴格按照公司的產品說明書操作,不要主觀地對使用、用量和使用場景進行“自己動手”。

比如新產品有各種優秀的特性,包括強大的科技基礎和多年的經驗積累,但只有通過正確的申報和使用,才能讓每一個客戶享受到這些特性。希望各位合作夥伴能對此有一個正確的認識,成為我們公司產品最真實最有說服力的代言人。

文章精選:

如新博士將向您展示什么是AgeLOC技術!

如新有望引領智能護膚新潮流!

科技美容儀器可變脈沖微電流給皮膚一種新的體驗!

如新智能發展科技賦能更美好生活!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

緣月無音
  • 暱    稱:緣月無音 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ka** 
  • 自我介紹:分享生活中的各種美好!  

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:959