• 2021/4/29

快節奏的生活讓簡單、快捷、營養的早餐流行起來!

引用本文加入書籤轉寄本文


三明治為何在中國國內流行發展起來?從理論上講,三明治不太可能在中國流行起來。

與其說是每個人都變得懶惰, 也不是互聯網智能時代的到來給了我們一個懶惰的先決條件。高壓力快節奏的生活,很多人沒有額外的時間或心情去廚房准備豐盛的早餐。路邊的早餐店和路邊的攤位會讓人感到足夠不健康,在家花幾分鍾做三明治是個不錯的選擇。它可以滿足每天按時吃早餐的便利性,並確保充足的營養攝入。畢竟三明治是一種"多變"的食物,可以說是"零失敗"的食物,不會做飯的人很容易處理。Super Sandwiches早餐實惠好吃,快來試試!

如果你不知道怎麼做三明治也沒關系,因為我要教你怎麼在家做家人最喜歡的三明治。很簡單,甚至沒那麼難!

如果喜歡吃冷三明治,可以提前准備好吐司片和自己喜歡的熟食,然後就可以夾著吐司吃了。但是如果你喜歡吃熱三明治,你需要一個實用的手動稱重三明治機。剛起步的石昊三明治機,精致小巧,不占空間,價值很高。總之屬於人們第一眼就喜歡的三明治機。

大家對於平時去面包店裏買的三明治結構一般來說都是切好的三角形。自己在家裏可以做的吐司基本都是一整塊,需要他們用刀一分為二。不過我用的浩詩三明治機烤盤設計進行巧妙,蓋上時間之後一個三明治模型直接被斜45度一分為二。做好的三明治直接就變成了發展兩份。Super Sandwiches 早餐樣式種類多,讓你早餐吃完充滿能量!

准備你最喜歡的蔬菜和肉類。蔬菜可以生吃西紅柿、黃瓜、生菜等蔬菜,如果你想把其他蔬菜放進去,記得在放進去之前煮熟。肉類成分可以是火腿,雞胸肉,牛肉。簡而言之,三明治只是一種食物,取決於你喜歡什麼,你可以把任何你喜歡的。

我們國內的三明治一般都有煎蛋,所以你在家做三明治的時候可以在鍋裏煎一個雞蛋。根據人數准備三明治的食材,避免不必要的浪費。

三明治盤子裏先放一片吐司,碼上火腿、西紅柿、煎蛋等食材,最上面再蓋上自己一片吐司。用力把吐司機按下扣緊。

根據你的喜好決定烘焙幾分鍾。

三明治已經是兩個三角形了,不需要再用刀子切了。當它足夠涼快時,烤面包的外層有一絲脆度,但烤面包中的成分是軟的。

在家自己烤面包就這麼簡單!基本上就是不用做飯,不用動腦子的早餐食譜。如果你喜歡,你可以每天吃不同種類的烤面包,不同的餡。

說到底,吐司在中國的早餐之所以流行,並不是因為大家都簡單的變懶了,而是因為科技的進步,生活條件的改善,對早餐的多樣化需求更大了。快節奏的生活讓簡單、快捷、營養的早餐莫名其妙的流行起來。與其說懶,不如說大家都懂吃。

文章精選:

消脂運動好幫手!TANITA電子磅推介讓你真正了解「體重」

體脂計算真正讓你健康修身 唔再以為「減磅=減肥」

甲狀腺 檢查

英國人一日三餐吃的三明治火了!快來看!

英式下午茶有很多口味的三明治可供選擇!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

緣月無音
  • 暱    稱:緣月無音 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ka** 
  • 自我介紹:分享生活中的各種美好!  

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:959