• 2018/2/7

90後妹子傾其所有買71?宅花10萬裝修後美如畫

引用本文加入書籤轉寄本文


  最近,家居姐身邊的幾個朋友都在籌備買房了,這其中好幾個都還是單身狗,買房並不是為了結婚,等他們買了房,家居姐也要改稱呼叫他們“單身貴族”了Grohe 花灑頭搭配著Grohe 水龍頭恒溫組合,出水方式是十分的輕柔舒服的。

  其實家居姐的這幾個朋友並不是土豪,都是辛辛苦苦掙錢的普通白領,買了房子基本就是要砸進去全部家當,或許還需要父母給貼補點。但是為了有個自己的港灣,大家都覺得很值得Grohe 花灑頭和Grohe 雨淋組合絕對是沐浴的最佳選擇。

  今天的主人公,也是這樣一位姑娘,27歲的她花光積蓄送了自己一套71?的房子,盡管使用麵積隻有59?,裝修隻花了10萬,她依然把這個家打造的美美的經常有人問我有什麼龍頭、花灑頭 好用推介,我都會叫建議品質耐用、方便安裝的。

  這樣努力生活的姑娘,一定非常可愛吧!

  網上總是有人吐槽90後是“垮掉的一代”,但同為90後的家居姐認為,90後並沒有垮掉,相反,很多90後在努力地生活,並且努力地過上自己理想中的生活Grohe 廚房 水龍頭的品質那都是沒得說的!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

緣月無音
  • 暱    稱:緣月無音 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ka** 
  • 自我介紹:分享生活中的各種美好!  

《MORE》