• 2019/6/12

堅持並幫助我探索科學世界,深沉而宏偉

引用本文加入書籤轉寄本文


  另據澳大利亞最大的就業網站SEEK發布的數據,2018年2月在該網站上發布的就業機會與2017年同期相比增長了16.2%。其中,采礦/資源與能源產業就業機會增長最快,增長率高達45%,農業/動物與自然保護就業機會增長32%,工程相關行業的就業機會同比增長25%。

  根據澳大利亞的“凱塔克2019年研究報告”,2018年澳大利亞最高年薪集中在信息和通信技術、工程、資源和能源、法律、會計、建築、保險和養老金等領域。過去五年來薪酬增長最快的前十個行業是教育及培訓、社區服務及發展、設計及建築、行政及辦公室支援、地產、保險及退休金、酒店及旅遊管理,客戶服務,政府和國防,動物和自然保護。還有...

為計劃報讀大學的學生提供大學 學費的預算方案,讓同學能作好充足準備。大學同時設有多項非本地生獎學金計劃,根據學生的學業成績、課外活動,或社會服務表現等條件而頒發。

  平凡的出身,我也毫不猶豫地經曆了青春的反叛,只知道電視屏幕上有一個大世界。當我18歲的時候,我在大學裏選了日語課。我覺得只有這樣,我才能有機會用自己的眼睛看到不同的世界。當我19歲的時候,大阪醫科大學的一次交流為我打開了通往新世界的大門。當時,當我不願意接受目前的情況時,我有了最簡單但最強烈的沖動。當時的夢想就像一座堆積如山的醫學書放在書桌上,深沉而宏偉。

  當我25歲的時候,當我走出東京機場的時候,我似乎突然長大了,我知道這個夏天即將開始一個完全獨立的旅程,為未來而工作。當時的想法是令人興奮而簡單的。人們認為,我一到東京,就能立即融入大城市的光明之中。

  當我第一次到實驗室時,我一無所知,不知所措。在臨床醫學中,術語再生醫學和幹細胞對我來說是如此熟悉和陌生。雖然我在大學學習日語課,但學習是一回事,說是另一回事。我還記得我第一次和Nishimura教授談過和松村這個令人眼花繚亂的對話。我第一次開設這家日本集團時,我對此一無所知。我第一次做實驗,我很害怕。那時候,我仍然有學生的熱情,我也希望會有一場名為Strong的爆發。

相關文章:

政治理論工作的重要方法,堅持政治性和學理性相統一

以追求教學價值為基准,突出團結的主導地位

計算在澳大利亞學習一些變化的新趨勢

研究生教育更加重視職業發展

在澳大利亞學習的選擇的兩大變化

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

含苞欲放的青春
  • 暱    稱:含苞欲放的青春 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:李* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

精緻生活

4

本日人氣:0
累積人氣:1436