• 2018/7/12

印度:Juwi135MW太陽能項目完工預計每年將產生2.26億千瓦時電力

引用本文加入書籤轉寄本文


 

國際太陽能光伏網訊:德國開發商和工程采購與建設(EPC)公司juwi集團在印度卡納塔克邦開發了公用事業規模135MWDC太陽能項目,該項目占地243公頃,預計每年將產生超過2.26億千瓦時的電力,每年可減少約122,743噸碳排放。

juwi首席運營官StephanHanse表示:“公用事業規模的太陽能項目是全球許多地方清潔電力的主要來源。135MW太陽能項目的建成是我們在光伏EPC行業努力的成果。”目前,juwi的光伏裝機量為347MW,預計到今年年底將超過500MW。

最近,該公司還在南非簽署了250MW的EPC合同,總計開發三個公用事業規模的光伏項目;在澳大利亞,juwi已拓展其太陽能項目滲透範圍,進入維多利亞州和新南威爾士州的光伏市場。

據Mercom印度太陽能項目追蹤計劃顯示,卡納塔克邦已經開發了超過5.1GW的大型太陽能項目,還有約1.6GW的項目正在開發,在印度光伏市場占據主導地位。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

含苞欲放的青春
  • 暱    稱:含苞欲放的青春 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:李* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

精緻生活

12

本日人氣:0
累積人氣:916