• 2018/6/14

日本卡路里減肥食品 - 2018年最好的減肥瘦身方法有什麼? | 減肥方法知識

引用本文加入書籤轉寄本文
香蕉斷食減肥法並不限制食量,在斷食期間妳可以想吃多少就吃多少香蕉。但是因為香蕉性寒、而且含鉀量高,所以對於患有高血壓、急慢性腎炎和腎功能不全者,或者水腫癥狀者的朋友,最好不要采用這種方法減肥。

 

 

斷食減肥常用方法

 

 

通常使用的斷食減肥法有三個,分別是香蕉斷食減肥法,清水斷食減肥法,蘋果斷食減肥法。

 

 

壹,香蕉斷食減肥法

 

香蕉斷食減肥法並不限制食量,在斷食期間妳可以想吃多少就吃多少香蕉。但是因為香蕉性寒、而且含鉀量高,所以對於患有高血壓、急慢性腎炎和腎功能不全者,或者水腫癥狀者的朋友,最好不要采用這種方法減肥。

 

 

二,清水斷食減肥法

 

 

清水斷食減肥法要求比較高,除了喝水,壹整天妳不能再吃任何東西,而且水也不能隨便喝,應該保證其攝取量大概為體重(Kq)×50ml,也就是說,如果妳的體重是50kg,那麼壹天最少要喝水50 (Kg)×50(m1),也就是2500ml。如果妳腎功能較差或者有腎臟方面疾病,不可用此減肥方法。

 

 

三,蘋果斷食減肥法

 

 

用蘋果減肥是最常見的,妳隻要在壹天內隻吃蘋果,而且不限量也不限品種,隻要吃到飽就行。不過要註意吃蘋果時要連皮壹起吃哦。

 

 

斷食減肥結束後,便要恢復正常飲食,最好是先按蔬果、澱粉到肉類的順序,逐日增加攝取的食物種類和量。

 

 

四,酸奶斷食減肥法

 

 

進行酸奶斷食時,飲用酸奶要適量,每次可控制在250克左右。早、中、晚堅持喝低脂酸奶,實在饑餓難耐,可適當喝壹點兒蔬菜汁或吃低熱量的水果。

 

 

註意貧血、低血壓、低血糖患者不宜采用酸奶斷食。長期堅持可能造成營養不良,故可定期短時采用,不可長期使用。

 

 

五,米湯斷食減肥法

 

 

在斷食期間,每日三餐姐食用米湯。每餐可以用25至30克糙米熬取壹碗米湯。在喝米湯的時候,可以放入少許食鹽,佐以少許梅幹。在感覺到很饑餓的時候,輔以生鮮的蔬菜和水果充饑。

 

 

米湯能夠健脾養胃,促進人體對食物的消化吸收,適合脾胃功能較差,腸道功能虛弱者。

 

 

六,夢蒙斷食減肥法

 

 

夢蒙斷食減肥法是在綜合各種斷食法優勢的基礎上,輔助以茶油外敷的特性,並結合自身的具體情況搭配個性食譜,從內到外解決減肥的根源問題,無需節食,保持正常飲食即可,很方便也比較容易堅持,幾乎適合所有人,適當運動效果更好。

 

 

再好的方法也離不開實踐的證明,更離不開堅持二字,如果妳真的下定決心,請堅持壹段時間,相信不會讓妳失望,相信妳的身材絕對會變得更棒。最後給你分享我的減肥日記吧,效果還是蠻不錯的,希望可以幫到你。如果還有疑問可以繼續追問哦。祝你早日減肥成功。加油!參考網站

 

 

 

 

日本卡路里減肥產品http://calorie-tw.com/

 

 

 

 

最多的減肥藥資訊都在這裡http://www.kaluly.com/

 

 

 

 

台灣減肥知識家:http://fit.kaluly.com/

 

 

 

 

台灣減肥百科全書:http://jianfeiyao.kaluly.com/

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

kalulyfit
  • 暱    稱:kalulyfit 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:51