• 2020/6/17

換季肌膚保濕要當先

引用本文加入書籤轉寄本文


初春,當季節交換,天氣幹燥時,皮膚變得脆弱幹燥脆弱幹燥,無論皮膚如何,保濕都是必要的。不同膚質需要我們針對企業不同的護理,肌膚才能得到一個更好的呵護。今天就為你介紹早春換季保濕的高招,讓不同的肌膚都能得到呵護。

美肌秘密一抹立即告別乾燥,肌膚從此被水包圍!三種強效保濕好用,能源源不絕為細胞注水;配合與人體水分相近的六角水,養分更能快速滲透肌底。肌膚頃刻回復飽滿、水潤、亮澤。有效活化細胞能量傳遞,加速新陳代謝及肌膚更生。

敏感肌膚,敏感肌膚容易因為使用不適合的護膚用品導致皮膚表面幹燥、發紅、脫皮等,因此需要細心挑選護膚品。同時,由於敏感肌膚自身角質層代謝和防禦不足,需要使用接近皮膚的乳液來增強皮膚的吸收和保濕能力。護膚方案:熱敷+乳液面膜保濕,舒緩保濕,重建肌膚皮脂層。先用溫熱的濕毛巾敷於臉上1-2min,打開肌膚毛孔。在預先制備的水洗手盆,洗面盆面取向,然後通過層把乳劑層,用熱水蒸汽側包按摩。將乳液完全吸收後,將殘留的乳液的最後部分可以用毛巾擦去。

油性肌膚,油性肌膚油脂分泌比較旺盛,額頭、鼻翼易有油光,毛孔粗大,角質層較厚,肌膚不光滑,外觀暗黃,皮膚偏堿性。護膚方案:清爽型保濕精華液或噴霧濕敷,平衡肌膚水油。選擇含草本植物精華,具鎮靜膚質功效的純露或化妝水(如玫瑰、甘菊、蘆薈等)幫助舒緩肌膚,釋放肌膚吸收能力;然後將護膚純露或化妝水充分浸潤在化妝棉或面膜紙上,敷面3min,迅速補充肌膚水分,讓肌膚馬上變得水潤動人。

特幹肌膚,特幹肌膚顧名思義是肌膚油脂分泌非常少,不能鎖住水分,容易產生幹紋、脫皮等肌膚問題。因此需要選用含有高密度透明質酸的快速保濕精華為肌肉底部補充水分,保持肌膚水分。護膚方案:保濕精華液當睡眠面膜厚敷過夜。潔面後,使用唯恩詩舒潤柔膚水柔膚,之後將保濕精華液厚厚地敷一層在臉上過夜,隔天起來必定是水漾動人。

相關文章:

保濕妙招你教對付皮膚幹燥

夏天皮膚乾燥怎麼補水保濕

精准保濕才能更有效

入夏起皮?保濕才是硬道理

保濕先“加油”!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jyhus
  • 暱    稱:jyhus 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:260