• 2018/7/13

淺談誘多誘空

引用本文加入書籤轉寄本文


誘空 不一定是殺低才誘空. 真正主力誘空就是股價拉高才會誘到你出手去空它.這才是誘空真締.你以為他會笨到殺低讓你空.那你是笨蛋還是他笨蛋.滿手股票在拿石頭渣自己的腳殺低來誘空. 你說你頭殼壞了還是主力.有沒發覺股價殺下來空頭不見了.因為空頭回補成多頭了. 所以說殺低不是誘空頭.確是誘多頭來買或空頭回補.

誘多 殺低單然是誘多.因為殺低了股價便宜.當然誘多.因為空頭要回補多頭撿便宜貨.你一定會看到融資大增.確反而融券大減.所以低檔不是誘空的.拉高才是誘空.

那你看到了低檔時.多頭崩潰的大黑k.多頭死心了.落底時.高檔長紅空頭崩潰見頂時.空頭都認輸是不是都是見頂時.那時多頭就會轉換成空頭.這也就是說.現在的空頭是未來多頭.現在的多頭就是股價拉高後的空頭.在融資券上你會看到相反結果.低檔融資一堆融券確很低.但你就是錯在看這東西而誤判方向.認為他會在跌.那是錯的觀念.股市不會走你想的那方向的.不然主力搞屁啊.....因為你看到是數據.你不懂真正人性.大家都看是頭.就不是頭了.你見過3000多億做頭罷我見過很多次.1000多億做頭.我是沒見過.那這是頭嗎?那不是頭?那這裡叫什?有見到萬點政府再放利空嗎?沒有罷 .你也看到新聞.最近主力中實戶在這拼命買.哪以為她們都是笨蛋嗎?你都認定這是頭.她們比你笨.拼命買.看看股價都殺回一大段了.你還在看空什?當然撿便宜貨.不是嗎?融券不敢空了.當然減少.融資自然增.這叫正常.如你不信 請打開軟體自己去對對.指數高低跟融券融資對比.看看我說的對不對.你觀念會完全改過來.不在單單用融資融券看大盤.你是錯的.因為低檔的融資融券不代表是散戶在玩.也可能是主力在鎖單.你想過嗎?就你懂?別自己是笨蛋還不自知.看籌碼.就是籌碼這點你就很容易被主力利用.多的是看融資卷死一堆的散戶.因為你看不出誰在融資融券.大咖?散戶?

0
5

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

媽魯大
  • 暱    稱:媽魯大 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(3948
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:你還是看不懂大盤指數要如何走嗎? 這是我的看法.給你參考 

《MORE》

1112131415

本日人氣:232
累積人氣:3138346