• 2014/12/2

(總體經濟+波浪分析+籌碼配置)全方位完全實戰研究會

引用本文加入書籤轉寄本文


有心者且詳細看完全文者再來信報名

A.研究內容:

2016~2019年將是全球貨幣緊縮的時期,布局美股多頭下半場行情和從總體經濟了解全球經濟發展,美國金融地產醫療能源原物料,甚至世界各國下一階段將如何發展

一樣拿到筆,有些人可以成為畫家,有些人成為作家,而大多人成為平凡人拿到籃球不代表你可以成為籃球好手關鍵是運用工具的技巧和熟練度有些人花了數十年有些人卻懂得掌握訣竅大幅提升效率

運用腦力勝過用勞力賺錢除了工作賺錢,人人都希望可以透過投資同時賺錢,但要如何判斷適合自己的投資商品呢?你還侷限在台灣股票市場嗎?你有搭上美股大多頭的順風車嗎?你還在猶豫多空如何判斷嗎?你是否每天盯盤,搞得每天緊張兮兮,報酬率卻仍然不如預期,甚至是負值你閱讀許多技術分析還有財報分析但仍然無法在實際交易中順利使用

20140512國際商品連動性

全球的投資商品眾多,如何站在巨人的肩上,你會有更高的機率看得更遠些,技術分析是交易員的眼睛,波浪理論是技術分析工具裡的巨人,總體經濟是交易員的地圖,降低迷失在市場多空頭的迷宮裡,全球金融是規模龐大的體系,貨幣、原物料、金屬、股市、能源環環相扣,靠自己融會貫通所有連動系統,套用在實際交易市場獲利,難度甚高且效率有限。

課程內容中,Joe將完整的介紹

第一階段是週六和週日兩個整天(周末),約莫14~18小時。

第二階段是至少一年的線上實戰分析教學,不限時間和地點的國際經濟討論與趨勢判斷。

第三階段是每年會不定期舉辦私人總體經濟研討會,長期追蹤趨勢,長年複習課程

完整的總體經濟連動包含產業、各國經濟各國央行政策、景氣循環與發展

☆經濟基本面的運作模式包含原物料房地產外匯各國股市ETF

波浪分析與輔助分析工具

解析各種交易量大的投資商品

觀察和計算商品價格的變化預期

☆投資人個人籌碼控管概念

讓有心學習的投資人能直接掌握交易員的交易思維,何時該操作股市,何時該操作原物料,何時該操作外匯,又要如何低風險在海外操作投資商品,讓自己成為掌握領先金融的分析師,研究會內容為Joe獨家創建,主要分為全球總經連動分析、技術分析判別、波浪實際分析法、籌碼控管實戰四大部分,適用於想了解總體金融市場脈動、技術分析精進、提升實戰技巧操作全球市場的朋友,從理論開始,先讓你在心中建立起投資總地圖,然後藉由課後線上實戰教學讓您一步一步熟悉交易策略,進而提升交易技巧,達到在全球金融市場穩健交易能力!

Joe只能負擔少數學員的教學,徹底灌輸交易概念,所以先以問卷方式進行資格多重審查,挑選出適合培訓的人選,再來進行專業的訓練。

B、研討會聲明:

內容紮實、份量相當重,沒有恆心、或一心想要求短線聖杯明牌者的朋友不建議參加,Joe提供系統方法,協助您提高金融市場交易操作勝率,力求長遠穩定獲利,想探聽短線明牌的人請勿報名。

C、研討會時間:7月18和19號,或者7月25和26號,二擇一

D、研究會地點:台北捷運站周邊,交通方便

E、報名時間:歡迎有興趣者與JOE助理聯繫。

F、研討會費用:在收到詢問資料後,Joe的助理會主動與報名者聯繫說明。

G、報名方式:請在以下網址 http://tinyurl.com/m3tddou,詳細填寫資料後確認回傳,助理收到您的資料後,會盡快與您電話聯繫,一率採通訊報名,現場不接受報名。

H、聚會現場請勿錄音,錄、攝影,聚會時間、地點之更動,或是舉辦與否之訊息將以信件或電話通知,參加聚會時可自行決定是否攜帶電腦。

I、有問題歡迎來信 joejoejoephigroup@gmail.com 或悄悄話詢問

研究會以國際商品為主而非台灣國內商品本文所包含之資料及意見僅供參考,任何瀏覽網站的投資人,須自行承擔一切風險,作者不負擔盈虧之法律責任。

50
5

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
(私密留言)
Isaiah54 於 2014/12/2 下午 10:28:07 
事實上,操作美股反而是最簡單的,美股以外的商品反而更難

歡迎報名來信,經過助理整理後,Joe會在針對適合名單電話通聯
版主 於 2014/12/3 上午 08:59:46 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限私密留言,請先登入

1920

本日人氣:0
累積人氣:744741