• 2018/7/13

臺1歲女童腹痛手術取出18顆鋼珠 或誤吞1個月

引用本文加入書籤轉寄本文
無副作用壯陽藥,助自己性福,更助家庭辛福,認準台灣九妹性藥品專賣店:性藥品,壯陽藥,春藥,強腎補虛,治療陽痿早洩,助性愛延時,促進陰莖增大變粗,增強勃起硬度之功效,九妹承諾無效全額退款

中新網7月12日電 據臺灣《中時電子報》報道,臺中1歲紀姓女童因腹痛到醫院就診,進行X光與腹部超聲波檢查時,發現女童腹部出現手鏈形狀的影像,分析為女童誤吞異物,經手術,取出18顆磁力鋼珠。家人推測這些磁力鋼珠是女童1個月前誤吞的。

 

醫師從X光檢查發現女童腹部的手鏈形狀的影像。臺灣《中時電子報》記者王文吉攝

  女童家人回憶稱,1個月前女童曾玩巴克球(壹種由多顆帶有磁性的金屬實心圓球組成的益智玩具,借助金屬球的磁場特性,可以組合出眾多造型),推測女童當時就已誤吞磁力鋼珠,但因女童無法用言語表達,且沒感到不舒服,所以大家沒有立即發現。

  女童吞食的巴克球共18顆,直徑1-2厘米。醫師表示,巴克球具有超強磁力,女童應是分顆吞食,才會在腸道內吸附成圓環,穿透腸道,同時可能是因為巴克球體積較小,才使傷口快速復原,所以女童才會長達1個月都沒有不適癥狀出現。

 

  醫師呼籲家長要特別註意幼童的舉動,避免讓幼童接觸可能被誤食的玩具或物品,壹旦發現誤食,需及早就醫。體積小、磁力強的巴克球因為可任意組合成各種形狀,相當受小朋友的喜愛,但容易讓幼童誤食,造成胃腸道穿孔及腹膜炎,十分危險。

壯陽藥,春藥,持久藥,持久液,催情春藥,壯陽藥副作用,壯陽藥效果,壯陽藥評價,壯陽藥心得,壯陽藥歷史,壯陽藥哪裡賣,壯陽藥吃法,壯陽藥真假,壯陽藥使用方法,壯陽藥價格, 壯陽藥治療陽痿早洩,壯陽藥促使陰莖增大,壯陽藥增強勃起硬度 壯陽藥推

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jiumeisuibi
  • 暱    稱:jiumeisuibi 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1113141516171921

本日人氣:0
累積人氣:2260