• 2018/7/13

日本三艘海巡船被曝聚集高雄外海 臺當局稱躲臺風

引用本文加入書籤轉寄本文
無副作用壯陽藥,助自己性福,更助家庭辛福,認準台灣九妹性藥品專賣店:性藥品,壯陽藥,春藥,強腎補虛,治療陽痿早洩,助性愛延時,促進陰莖增大變粗,增強勃起硬度之功效,九妹承諾無效全額退款

圖為日本PLH32“秋津島”號巡視船。(臺媒資料圖)

  海外網7月12日電 據臺媒報道,7月10至11日,日本海上保安廳三艘大型公務艦艇遠離本身所屬日本海域管區,群聚在高雄外海靜靜“潛伏”了壹天,行蹤詭異,離開時三艘艦艇還分成兩個箭頭“環臺”離去。對此臺灣“海巡署”回應稱,三艘日本艦艇此舉是為躲避臺風。

  臺灣《聯合報》12日以《日艦雙箭頭也繞臺?》為題報道稱,臺風“瑪利亞”掃過臺灣北部海域,臺灣海巡艦艇紛紛轉往高雄港避風。在此期間,臺灣網友通過AIS船舶動態系統發現,日本海上保安廳三艘大型公務艦艇7月10日至11日群聚在高雄外海。

  報道稱,這三艘船包括,曾是世界最大海巡船的“秋津島”號(PLH32)、以及“與那國”號(PL14)和“池間”號(PL-86)兩艘大型巡視船。三艘船通過臺北港後,關掉自動識別系統(AIS),在接近高雄港時才重新開啟AIS顯示身份。三艘船在高雄外海靜靜“潛伏”了壹天,行蹤詭異,離開時三艘船還分成兩個箭頭環臺離去。

  對此,臺灣“海岸巡防署”12日上午回應稱,該署有能力掌握臺灣周邊海域動態。臺方稱,這3艘日本公務船是為避風而暫泊在高雄外海,臺灣“海巡署”曾實施辨證,“瑪莉亞”臺風通過臺灣北部海域後,三艘日本船就離開高雄港,PL-86和PL14走西線臺灣海峽北上,PLH32則走東線,循臺灣東部外海離開。

壯陽藥,春藥,持久藥,持久液,催情春藥,壯陽藥副作用,壯陽藥效果,壯陽藥評價,壯陽藥心得,壯陽藥歷史,壯陽藥哪裡賣,壯陽藥吃法,壯陽藥真假,壯陽藥使用方法,壯陽藥價格, 壯陽藥治療陽痿早洩,壯陽藥促使陰莖增大,壯陽藥增強勃起硬度 壯陽藥推

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jiumeisuibi
  • 暱    稱:jiumeisuibi 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1113141516171921

本日人氣:0
累積人氣:2260