• 2018/7/13

兩年由主持人變“部長” 遊淑慧酸徐國勇升官五級跳

引用本文加入書籤轉寄本文
無副作用壯陽藥,助自己性福,更助家庭辛福,認準台灣九妹性藥品專賣店:性藥品,壯陽藥,春藥,強腎補虛,治療陽痿早洩,助性愛延時,促進陰莖增大變粗,增強勃起硬度之功效,九妹承諾無效全額退款

徐國勇(左)賴清德(右)(圖片來源:臺灣《中時電子報》)

  中國臺灣網7月12日訊 據臺灣《中時電子報》報道,臺當局“行政院長”賴清德今(12日)召開記者會,宣布上任以來最大幅度的改組,“行政院”發言人徐國勇轉任“內政部部長”。臺北市議員參選人遊淑慧批徐國勇可能是史上升官最快的官員。2016年至今,從政論節目主持人升到“內政部長”,兩年時間已經不是三級跳,而是五級跳。

  遊淑慧在臉譜網(facebook)發影片表示,芋頭、姑婆芋傻傻分不清,徐國勇曾親身體驗證實姑婆芋的毒性,“內政部”包山包海包土地,管轄範圍也包含臺灣公園管理,衷心期盼徐國勇要好好學習分辨,不要哪天到公園視察時又誤食了姑婆芋!

  遊淑慧酸,徐國勇可能是史上升官最快的官員。2016年至今,從政論節目主持人、不分區“立委”、“行政院”發言人、“政務委員”到“內政部長”,兩年時間已經不是三級跳,而是五級跳。網友諷刺“國勇的升官故事,比起造神+威權的神話、看魚向上遊還要勵誌1000倍。把綠色的臺灣價值儲好、儲滿,壹定有大官可做。再者,吃點姑婆芋可以突破腦力的極限,絕對每天有靈感講X話”“打馬有功?”

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jiumeisuibi
  • 暱    稱:jiumeisuibi 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1113141516171921

本日人氣:0
累積人氣:2260