• 2018/7/13

連戰率團抵北京 幕僚轉述稱望此行為兩岸關系帶來正能量

引用本文加入書籤轉寄本文
無副作用壯陽藥,助自己性福,更助家庭辛福,認準台灣九妹性藥品專賣店:性藥品,壯陽藥,春藥,強腎補虛,治療陽痿早洩,助性愛延時,促進陰莖增大變粗,增強勃起硬度之功效,九妹承諾無效全額退款

中新社北京7月12日電中國國民黨前主席、兩岸和平發展基金會董事長連戰率臺灣各界人士參訪團於12日抵達北京。連戰幕僚、國民黨前副秘書長張榮恭表示,連戰期待這次訪問能給兩岸關系帶來正能量。

  張榮恭當晚在參訪團駐地北京飯店接受多家媒體采訪。他轉述連戰的話說,2005年的“和平之旅”達成兩岸和平發展五項願景;之後2008年,國民黨重新執政,兩岸關系正式進入和平發展的軌道。這些確實給兩岸人民、特別是臺灣民眾帶來了實際的利益。

  張榮恭指出,兩年多來,兩岸關系發生了壹些變化,對臺灣民眾的權益造成影響。今年初,大陸發布“31條惠及臺胞措施”,各地相繼推出數十條具體措施,對臺灣民眾在大陸的生活、就業、創業、就學都有幫助。

 

  他提到,近幾個月,臺灣的香蕉、鳳梨(菠蘿)、芒果、火龍果存在滯銷狀況。過去兩岸溝通順暢時,大陸可以協助果農解決問題,連戰期待這壹類的管道當前仍能對臺灣果農有實質幫助。兩岸有共同的歷史、血緣、文化,大家應合作相處。連戰期待這次訪問能給兩岸關系帶來正能量。

壯陽藥,春藥,持久藥,持久液,催情春藥,壯陽藥副作用,壯陽藥效果,壯陽藥評價,壯陽藥心得,壯陽藥歷史,壯陽藥哪裡賣,壯陽藥吃法,壯陽藥真假,壯陽藥使用方法,壯陽藥價格, 壯陽藥治療陽痿早洩,壯陽藥促使陰莖增大,壯陽藥增強勃起硬度 壯陽藥推

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jiumeisuibi
  • 暱    稱:jiumeisuibi 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1113141516171921

本日人氣:0
累積人氣:2260