• 2018/7/13

葉俊榮接“教育部長”惹議 臺網友:讓民進黨死到底就對了

引用本文加入書籤轉寄本文
無副作用壯陽藥,助自己性福,更助家庭辛福,認準台灣九妹性藥品專賣店:性藥品,壯陽藥,春藥,強腎補虛,治療陽痿早洩,助性愛延時,促進陰莖增大變粗,增強勃起硬度之功效,九妹承諾無效全額退款

中國臺灣網7月13日訊 據臺灣《中時電子報》報道,蔡英文啟動行政團隊改組,懸宕已久的“教育部長”職務,將由“內政部長”葉俊榮轉任。對此,資深媒體人黃創夏說去大陸的葉俊榮也可當“教育部長”,但臺大仍沒有校長!他諷刺表示,這是什麽標準、什麽價值?“說穿了,就是壹句話:順我生逆我亡,嘸妳嘜安吶(閩南話,那妳想怎麽樣的意思)!”

  臺當局“行政院”宣布改組,賴清德對外說明改組名單,其中“內政部長”由“行政院發言人”徐國勇接任,正式吹響年底選戰號角;而懸缺已久的“教育部長”則由“內政部長”葉俊榮轉任。

  對此,黃創夏發文指出,同樣是去大陸,吳茂昆可以當“教育部長”,也去大陸的葉俊榮也可當“教育部長”,死豬不怕開水燙?而臺大依舊沒有校長。黃創夏直言這是什麽標準、什麽價值?他諷刺表示,說穿了,就是壹句話:“順我生逆我亡,嘸妳嘜安吶!”

 

  網友則回應表示“‘教育部’找葉俊榮?”、“臺灣價值充滿就是不壹樣”、“所以年底選舉讓民進黨死到底就對了”。

壯陽藥,春藥,持久藥,持久液,催情春藥,壯陽藥副作用,壯陽藥效果,壯陽藥評價,壯陽藥心得,壯陽藥歷史,壯陽藥哪裡賣,壯陽藥吃法,壯陽藥真假,壯陽藥使用方法,壯陽藥價格, 壯陽藥治療陽痿早洩,壯陽藥促使陰莖增大,壯陽藥增強勃起硬度 壯陽藥推

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jiumeisuibi
  • 暱    稱:jiumeisuibi 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

111314151617

本日人氣:0
累積人氣:2213