• 2018/7/13

馬英九生日前夕被起訴 羅智強:盼周遭豺狼小人早早退散

引用本文加入書籤轉寄本文
無副作用壯陽藥,助自己性福,更助家庭辛福,認準台灣九妹性藥品專賣店:性藥品,壯陽藥,春藥,強腎補虛,治療陽痿早洩,助性愛延時,促進陰莖增大變粗,增強勃起硬度之功效,九妹承諾無效全額退款

【環球網綜合報道】今天(13日)是臺當局前領導人馬英九的生日,但他卻在生日前夕遭到檢方起訴。臺灣“總統府”前副秘書長羅智強在臉書祝他生日快樂,同時也希望他“周遭的豺狼小人早早退散”。

  據臺灣“聯合新聞網”7月13日報道,臺北地方檢察署10日對“三中案”的偵查結束,宣布起訴馬英九。由於起訴日期距離馬英九生日只有3天,不少支持者在祝其生日快樂的同時也對他表達支持。

  羅智強在臉書發文稱,找到馬英九2012年的壹張競選海報,更讓人感慨,今天的蔡當局充滿謊言、傲慢自大,“內閣改組壹萬次,也沒有任何意義。”

 

羅智強發文祝馬英九生日快樂(Facebook截圖)

  “讓我們壹起祝福,最清廉的馬英九,生日快樂!周遭的豺狼小人早早退散。”

  在其臉書貼文下有網友表達對馬英九的祝福和支持,也有人認為民進黨當局相關“報復手段”沒有正當性。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jiumeisuibi
  • 暱    稱:jiumeisuibi 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

111314151617

本日人氣:0
累積人氣:2213