• 2020/7/8

金山:買對股票就波段操作 大賺機會財

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

109年7月8日 星期三

買對股票就波段操作 大賺機會財

  期權週結算,多頭不懼面臨歷史高價壓力,今日再拉高結算,由昨日K線力道來看,其最低來到12028剛好守穩7/6長紅1/2 12028,似已在暗示今日要再與空頭對決,果然今日再拉高結算而我們規劃佈局的,鎖定帶動大盤攻堅的大型權值股,如聯發科2454也發揮主帥特色,今日再大漲6.96%,由月K線看其有可能挑戰20年前高點783,目前年線、3年線、10年線已完成大多頭排列,外資持股67%也是歷年來最高水位,大家應可與外資同步,續往上操作,搭配認購權證,更可以小搏大增加獲利空間,又如台達電2308也沿6日均價漲升,大家也能同步追踪。我們一直談到鎖定強勢股壓回佈局多單,又應如何著手呢?以創意3443為例,昨日大量K黑,短多單可減碼,今日果然再開低但卻收紅,今日最大成交區間大量在306309,收盤323.5,很明顯的今日開低有人再逢低佈局,而昨日量大K黑最大量在331.5,明日如能再站穩331.5以上,有可能短線換手完成,先前減碼多單可再買回,停損點就以今日最低點。

結論:市場錢多多,新投機主流都逐漸浮現,先前我們談到的資產股在士紙1903帶隊下,今日南港2101似已有接棒意願,日K線已完成長期底部,近日如再突破53.1有機會展開主升段大行情。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(101
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

35

本日人氣:13
累積人氣:748135