• 2020/7/3

金山:11933~12101缺口多空大決戰

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

109年7月3日 星期五

11933~12101缺口多空大決戰

  多頭用2160億大量K紅來挑戰1/30跳空2776億大量長黑缺口1193312101,今日最高價也剛好來到1193311909,下週多空將進入缺口大戰,最後是量大K紅封閉缺口,多頭勝出,或是量大K黑下殺呢?我們就靜觀其變等待關鍵K線出現再來順勢加碼。目前資金充沛,投機氣勢超旺,在大盤未見2000億以上異常大量K黑前,我們還是可續鎖定強勢股,可兵分二路來選股,a.鎖定帶動大盤攻堅的大型權值股,如台達電2308,昨日除息,今日就完全填息,如再突破172,由月K線看應有挑戰225能力又如聯發科2454,本波守6日均價強勢整理,今日出現有效買點,如再站穩594應有能力上攻656b.可鎖定低價底部初成股,買第1根長紅,而接著隔日非1日行情,續收長紅,此種個股在目前投機行情下有可能成為投機飇股如昨日談到的鈺創53517/1拉出第1K紅挑戰年線,到今出現底部3長紅今年高點在11.1,如再突破,投機行情可期,但操作此種個股定要堅持賣點,如出現賣點,二話不說,就是賣出。又大陸股市先深中板指數突破今年高點,接著滬深300,今日上証指數也都接棒演出,相關ETF大家可鎖定逢低佈局賺機會財。

結論:資金行情不預設行情高點,鎖定強勢股,低接佈局,但堅持一原則,見到異常大量K黑,就賣出手中個股,落袋為安。

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(102
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

35101215

本日人氣:76
累積人氣:749022