• 2020/6/23

金山:鎖定底部初成股 賺主升段大行情

引用本文加入書籤轉寄本文
多頭挑戰11615~11715區間大量壓力,今日拼出2041大量,但收K黑......

金 山 講 股

109年6月23日 星期二

鎖定底部初成股 賺主升段大行情

  多頭挑戰1161511715區間大量壓力,今日拼出2041大量,但收K黑、收11612,尚無法突破11615以上壓力,在大盤尚未出現關鍵K線確立站穩壓力前,大盤可能續維持區間整理;又因明日過後就要休端午連續假日,在大盤區間整理期間,我們個股應如何操作較為理想呢?最好是鎖股,依法趨勢控盤定點定量操作,a.首先選出底部完成,有波段漲升氣勢的強勢股,6日均價控盤、波段操作,如新日興3376目前底部動能出現,近日如再突破159,長期均線將完成大多頭排列,有機會走出主升段大行情。又如台達電2308突破164.5壓力後,沿6日均價漲升,主升段行情展開。又如科嘉KY5215,蘋概股,目前營收獲利大暴發,今日真突破112.5將走出主升段大行情。又如精材3374今日也真突破95.6箱頂價,完成長期底部,也有機會走出主升段行情。目前市場資金充沛,我們選股先由形態、搭配均線選出底部完成,展開主升段行情的標的,再搭配籌碼面,如大型股就看外資動態,中小型股可搭配投信法人與主力,如此技術面與籌碼面配合的底部初成股,走出主升段大行情應是可期的。

結論:大盤雖面臨形態壓力,但多頭還是不退讓,此時我們就如上文提示,先鎖定強勢股,依法順勢波段操作,尤其底部初成股,大賺主升段行情,其獲利是可觀的。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(101
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

35

本日人氣:9
累積人氣:748131