• 2020/6/17

金山:鎖定投機股少量投機

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

109年6月17日 星期三

鎖定投機股少量投機

  全球都在灑錢救市,我們大盤也連2日反彈,但成交量都少於2000億,反彈量能不足,很難克服6/11高檔長黑,那根K線是2410億,所以近日如大盤成交量無法逐步放大到2000億以上,短多要提防有再次壓回測11200的可能,期指短線要留意如出現反彈無力點,多單就要獲利平倉,而個股大家還是可鎖定強勢股目前市場不缺資金,只要有炒作題材的個股出現,就有投機資金進駐,如基亞3176因旗下得必基搭上防疫列車,股價已連飇四根漲停,所以目前我們可鎖定有炒作題材個股,少量投機,但也要同步設立買錯的停損點如今國光6209、光學鐿頭廠成功打入亞馬遜供應鏈後市大有可為,今日剛突破年線壓力,可能成為飇股,或可少量投機操作。

    近日大家可多留意尚在底部打底的大陸股市,如上証指數,由均線來看目前已守穩季線挑戰年線,而目前季線往上且扣低,支撐力道不弱,大家可多留意相關ETF逢低先少量佈局,等待如最後季線與年線黃金交叉再來加碼,看能否佈局底部成功嗎?

結論:目前大盤尚處在區間整理格局,期指沒有波段利潤,可短線多空來回操作,而市場目前資金充沛,可鎖定有炒作題材個股,少量投機,且買進前定要先設好停損點,以防萬一。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(102
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

35101215

本日人氣:78
累積人氣:749024