• 2020/2/26

金山:大盤破半年線 可能再下探年線

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

109年2月26日 星期三

大盤破半年線 可能再下探年線

  美股道瓊連續暴跌,由歷史高點直接下殺到年線且下殺都帶量,最後年線會失守嗎?或是守穩成功呢由近日量、價變化,最後失守年線的機率是存在的,而我們大盤今日也殺出1757億大量K跌破半年線,而目前季線也反轉向下,由K線形態與均線結構來看,是M頭成形,中空格局確立,再下探年線的機率也是存在的,所以目前期指只要大盤尚未站回區間大量11565以上,都可等待反彈無力點再偏空操作而個股定要堅持不追漲殺跌,偏空股可鎖定近日可能出現頭部形態的個股,如國巨2327,在2/24突破箱頂價475,但量價背離有假突破可能,接著今日再量大K黑扭轉6日均價,且再度跌破前箱頂475441,如近日再跌破12/302/26換手區間大量420以下,則有可能形成M頭,近日可多觀察後市量價變化,如最後確立M頭,則佈局頭部成功,應有不錯的獲利空間。今日外資再減碼期指多單5千多口淨多單只剩2.1萬多口,外資心態偏空。

結論:大盤連日大跌,或許會有短線高手想搶跌深反彈,但大格局不利多頭,所以保守者最好個股鎖股多空分明佈局最安全,期指偏空操作。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(101
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24569101112131617192023242526273031

本日人氣:74
累積人氣:732389