• 2018/5/11

金山:大盤1632億K紅 520行情熱身

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

107年5月11日 星期五

大盤1632億K紅 520行情熱身

  果然萬點週年慶有在替520行情熱身,昨日是長紅突破頸線10758,今日再加碼出現1632億大長紅突破季線,而外資今日大力加碼期指多單8004口,淨多單4萬多口,更難得的是期權也同步加碼買進多單,本波完全沒有買期權來避險,反而是全面作多下週多頭如能順利突破10955以上,那520行情應可期,或許多頭有企圖心來挑戰今年高點呢?

今日台積電站回年線,再來就看231.5236.5缺口能否封閉,來替520行情熱身,今日低價投機股熱力四射,我們鎖定低價的底部初成股如中環2323、錸德2349、光罩2338等都拉出漲停,目前市場投機氣氛相當濃厚,今日進入股后候選的國巨出現高檔K黑,大力炒作被動元件的投機資金是否會反手來炒作低價底部初成股呢?很值得我們再鎖定追踪,如錸德2349技術面是底部3長紅,來脫離長期均線糾結區,而基本面是接獲日本兩大客戶長單,公司耕耘B2B市場效應顯現進入雲端儲存廠,後市大有可為,由月K線看完成5年長期底部,應有機會挑戰10面額。

結論:大盤今日是價漲量增,同時期指未平倉量也大增,大有遇壓不是壓想與空頭拼鬥的信心,下週是否會有軋空行情呢?值得期待大盤不跌破今日開盤價10808形成陰線吞噬,可續偏多操作。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(101
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123458911121516181922

本日人氣:14
累積人氣:660104