• 2018/5/9

金山:大盤第一道壓力頸線10758

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

107年5月9日 星期三

大盤第一道壓力頸線10758

  萬點週年慶成交量1332億,大盤小漲11點,但期指由逆價差23點轉為正價差0.65點,看來還是有人捧場,但目前大盤面臨頸線形態壓力10758,且目前季線與半年線都是往下的,上有形態與均線壓力,多頭如何脫困而出,還真是個大工程呢?所以目前我們還是規劃1050010800區間操作,期指在此區間短線多空來回操作,而個股續多空分明佈局。

  大盤能否順利的來挑戰頸線10758,大家可先觀察,台積電能否重新站回年線以上,早盤台積電上衝到232,但收盤又回到229.5,要站穩年線以上需要再多加把頸,如台積電能順利站穩年線以上,重新加入多方主帥陣營,那對大盤來挑戰10758就有正面助益,近日大家多留意台積電量價變化,與外資是否不再將台積電列入提款機每天賣超

    今日宏碁2353異軍突起拉出漲停,剛由底部漲升,如再搭配基本面改善的,其續漲的力道較強,演1日行情機率較低,宏碁電競產品較去年同期成長190%,宏碁企業轉型似有成,大家可續追踪其後市發展。

結論:大盤上有形態與均線壓力,加入國際股市也大都高檔震盪,短期大盤要連續上攻可能有困難,大家還是保守區間操作較穩。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(101
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12367891013141516

本日人氣:22
累積人氣:649361