• 2018/5/8

金山:萬點週年慶 為520行情熱身嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

107年5月8日 星期二

萬點週年慶 為520行情熱身嗎

  台股萬點之旅要過週年慶了,大盤在去年59日攻抵萬點來到10001點,接著就逐步站穩萬點至今,明日就要週年慶,剛好明日也是期權週結算,大盤今日拉出1311億大量K紅,似在替明日廣告熱身,今日外資也加碼期指多單6272口,看來大盤明日挑戰頸線10758,來替520行情熱身應有可能,台積電今日也上漲2%,明日如能再順利站上年線,重回多頭陣營,明日起的萬點週年慶,大家應能再鎖定打折拍賣的強勢股順勢操作。

  在中美貿易大戰第一回合結束後,大陸股市也逐步走強,已連拉2K紅,明日如能再拉出長紅再站回年線以上,K紅形成W3長紅突破年線,那大陸相關ETF大家應可再開始逢低佈局,如元大滬深3002 00637L、國泰中國A502 00655L、群益深証中小00643等。目前個股一日行情很多,選股難度高,所以大家在操作強勢股最好是先鎖定,再待其回測支撐時,再找有效買點進多單,如先前鎖定大毅2478回測18日均價5/4出現有效買點可進多單買進56,今日已到63.4,但爆天量,明日也應留意賣點,但假如今日見突破追高有可能買在短線高點了。

結論:萬點週年慶,希望不是個股打折大拍賣,而是強勢股大行銷高點可期。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(101
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2347891011141516171821

本日人氣:94
累積人氣:634249