• 2018/5/4

金山:下週大盤10478~10565來研判多空強弱

引用本文加入書籤轉寄本文


金 山 講 股

107年5月4日 星期五

下週大盤10478~10565來研判多空強弱

  中美貿易大戰進入實質對話,或許近日就會有較明朗的定調,全球股市是否會走出中美貿易大戰的困擾,而我們台股能否重新站回年線,續走長多架構,下週或許是重要關鍵時刻,大家可多留意大盤量價變化,大盤今日沒再跌破4/26低點10478,今日最低10500,而大盤自4/24長黑破頸線到今日震盪換手區間大量在10565,下週如能量價配合站上,或許就是擺脫貿易大戰陰影,盤勢再由多方掌控,反之如是量大K黑再破10478,那年線失守,就有可能再下探今年低點10189下週我們就以1047810565來研判多空強弱,出現關鍵K線我們就依法順勢操作。

  近日我們發覺許多個股都在演1日行情,今日能收強勢漲停,但隔日就收黑,似有特定買盤已在採取打帶跑的操作手法,想要減碼溜開市場呢?如昨日我們提到的中環2323今日也演1日行情,面臨長線多空年線拼鬥,在大方向尚未確定前,我們還是保守操作為要,尤其時常在接近首季財報公告,很多澎風股要面對照妖鏡,是否會消風,也是大家在選股要留意的重點。

結論:年線多空拼鬥,中美貿易大戰進入對話,是否能出現好的結局,我們就以大盤1047810565來研判,完全交給市場來決定,就能安穩獲利。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jison888
  • 暱    稱:jison888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(16
  • 誰加我為好友(101
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1236789101314151617

本日人氣:43
累積人氣:649765