• 2020/9/21

唇毛用激光進行脫毛好嗎?有哪些需要注意事項

引用本文加入書籤轉寄本文


脱毛.jpg

有些女性朋友的唇毛很茂盛,感覺很難看,所以想快速去除唇毛,很多人用激光去唇毛的方法去毛,激光去唇毛,好嗎? 激光唇毛的注意事項有哪些?對於企業沒有進行使用過激光脫毛的朋友們來說擔心這些問題是一個十分正常的,我們可以一起來看看吧。

無痛永久激光脫毛療程革命性技術安全性高,網上購買後,專業治療師會為您安排毛髮分析及體驗,如評估後發現皮膚狀態不適合療程,亦會為你安排退款,務求為您提供安心、安全適合你的服務。

激光脫唇毛有危險嗎?毛發進行生長發展周期可以分為以下三個不同階段,是生長期、成熟期和休止期,激光能不能很好的破壞生長期毛發毛囊,阻礙毛發生長。激光脫毛是永久性脫毛,特定的強脈沖能穿透表皮達到毛囊末端,使毛發根部的溫度迅速升高,毛發根部受熱凝固而不影響汗腺的釋放,達到永久性脫毛的目的。激光脫毛是非常安全的,操作簡單,速度快,一般不治療後疤痕。激光脫毛後會自行掉落,會連續2個月左右,只需一個療程,3-4就能將毛發脫除幹淨。

激光唇注意之前脫毛:激光脫毛,脫毛和消毒先清理現場之前,有些婦女會使用打蠟,皮膚可以幹出油在家裏用少量生粉酷的,以增強蠟的吸收。激光脫毛前,先用包裹在冰冷的脫毛部位可減輕疼痛毛巾,脫毛也不能太硬,否則會刺激皮膚,加劇疼痛。激光脫毛前需用酒精消毒,以免引起毛囊發炎,需注意腋窩衛生。

激光脫唇毛多久能恢複?激光脫唇毛需要3-5次,有的人次數以及可能會產生更多,毛發生長發展周期與毛發通氣過程中存在的,想要得到徹底脫毛需通過學生幾次脫毛。激光脫毛唇毛後的一個星期會自然下降,首次照射七成的效果,頭發重新出現將變得比較小,一個月後接受了第二次激光照射,將能夠完成脫毛。唇毛用激光脫毛好嗎?很多女性朋友們因為唇部毛毛特別的多影響了美麗,激光脫唇毛是很好的一種美容方法,激光脫唇毛不會損傷汗腺,也不會特別痛,而且間隔時間也是比較長的,所以愛美的你如果有唇毛的話,不妨試試激光脫毛的方法來美容吧。

相關文章:

激光脫毛技術安全性高

激光技術可以進行脫毛?臉部毛發旺盛如何脫毛?

激光脫毛的五大優勢備受青睞

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jijile
  • 暱    稱:jijile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

222

本日人氣:0
累積人氣:1009