• 2020/8/18

化妝時到底是先塗防曬霜還先塗bb霜?

引用本文加入書籤轉寄本文


現在很多女生在出門之前都會選擇畫一個美美的妝,但是大多數的女孩子在化妝的時候,其實並沒有搞清楚自己化妝的順序,就比如說在化妝的時候到底是應該先塗防曬霜,還是先塗bb霜呢,這讓很多女生都不懂這其中的奧秘,如果長時間的順序都搞錯的話,不僅容易被曬黑,也是很傷皮膚的,所以美容博主就來告訴你正確的化妝順序,以後再也不怕弄錯順序了。

bb cream 推介輕盈打破傳統,一秒擁有輕盈持久的裸妝效果。榮獲韓國MFDS美白抗皺功能認證,採用SMSP 輕透裸妝技術,輕易打造輕、薄、貼自然妝效,使妝容持久不變。

事實上,當我們化妝,做的第一件事是,潔面後,潔面保濕之前做妝,滋潤這也是非常重要的。如果說對於我們的保濕沒有自己做好,那么需要我們進行後續的妝容就不會扶梯,看上去也不夠精致,所以說如果我們的這種妝前補水保濕是一定要及時做好的。

良好的保濕補水後,我們開始防曬,防曬霜也是非常重要的,因為防曬不僅是為了防止曬黑,而且要防止曬傷我們的皮膚,紫外線傷害後皮膚還是非常大的。而且不管是對於任何的一個不同季節都少不了這種防曬,在夏天的時候需要我們教師可以進行選擇防曬值高一點的,到了秋冬季節的時候學生就可以通過選擇保濕水潤一些的防曬霜了。

接下來我們自己就是要塗上一層隔離霜,對於中國這個隔離霜來說也就是一個所謂的妝前乳,其實這種東西對於提高我們國家來說也是一種非常具有重要的,因為它是企業可以進行幫助臉部皮膚減少化妝品的傷害,並且他們能夠讓我們的底妝更加的服帖,不容易脫妝。特別是現在的隔離霜,也有隱形毛孔的效果,塗上去會讓我們的皮膚更加均勻。

最後就是我們可以使用bb霜了,那么我們在使用bb霜的時候,也是一定要注意,不要用手上妝,而是要選擇美妝蛋上妝,因為美妝蛋上妝的話會讓妝容更加的服帖輕薄,看上去也更加的自然。當然,使用bb霜後,我們需要使用粉末固定化妝品,這樣我們就不能整天卸妝,這樣我們的化妝更加完美。

相關文章:

粉底液比BB霜好用嗎?明白這幾點讓你輕松選擇底妝產品

BB霜不能直接塗,否則再昂貴也會卡粉,你都知道嗎?

這才是BB霜的正確用法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jijile
  • 暱    稱:jijile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

222

本日人氣:0
累積人氣:1009