• 2018/4/13

臉大不一定是天生的

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  有些女性朋友在與閨蜜的時候會故意往後靠,可以讓自己的臉顯得更小。可現實生活中,臉小的女性朋友並不多,而且有些女性朋友的臉盤天生就比較大,只能用發型修飾,讓自己的臉看起來更小一些。其實,有些大臉並不是天生的,很有可能是因為生活中的某些食物。下面小編為大家介紹一下。

雙重功效的驗孕棒價錢、精准度上面都已經做了介紹,如果是說想要精准的掌握自己的受孕日的女性朋友們不妨在家中備上一支這種測試棒,以幫助自己更好的瞭解自己的排卵期。

  1、咖啡

  注意注意!這裏說的是泡沫型咖啡,比如拿鐵。如果你喝的是黑咖啡,恭喜你,你可以繞過這一條了。咖啡其實是有減肥功效的,喝下去半小時後做適當的運動,可以讓你燃燒更多的熱量,但是加了糖的咖啡卻會讓你獲得更多的熱量。

  2、糖漿

  糖漿對於臉蛋來說可不是什么好東西。無論是吃燕麥片或者沙拉什么的,絕對不要加糖漿,可以用蜂蜜、酸奶等代替。如果你吃的是混合了糖漿的燕麥片,那么建議你用杏仁片代替。因為糖漿對你的小臉塑造實在有太大的破壞力。

真髮重生中心引入的漢方中藥無矽生髮洗頭水及精華,由韓國生髮醫學專家研究的生髮產品,臨床驗證顯示效果良好,有效改善脫髮問題,產品更獲FDA國際醫療權威認證及於韓國Korean Intellectual Property Office專利註冊,配方安全可靠。

  3、果汁

  這次討論的果汁並不是鮮榨的鮮榨的新鮮果汁哦。而是在超市或者其它地方看到的五顏六色的瓶裝果汁液。無論這些果汁的原汁量有多高,它們的本質都是含糖飲料。一杯蘋果汁飲料含有的糖就已經高達28克。喝一杯,你的小臉說不定腫脹幾毫米。

  4、辦公室零食

  吃什么可以瘦臉?有沒有聽過吃零食可以瘦臉。女性免不了放一些零食在辦公室,其實有些零食對減肥的破壞也不是很大的。比如紫菜、杏仁、消化餅等。但一些蛋糕類、糖果類等零食熱量卻非常高,還是少吃為妙。

  大部分女性朋友對美食的抵抗力都很差,一看到甜品之類的食物就忍不住想吃。像大家生活中經常喝的咖啡和果汁,還有職業女性經常吃的辦公室零食,吃多了都會導致臉變大。糖漿屬於高糖食物,也會讓臉變大。想瘦臉的女性朋友一定要在生活中遠離這些食物普利膚軟膏可以消滅各種皮膚真菌感染症狀,包括體癬、股癬同汗斑等皮膚問題! 。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jijile
  • 暱    稱:jijile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

222

本日人氣:0
累積人氣:1009