• 2018/1/22

養顏食品有哪些

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  隨著年齡的增長,女性身體各機能也隨之下降。護膚是愛美女性一生的必修課,皮膚保養得好不僅可以延緩衰老,還能讓身體保持健康,更能讓女性充滿自信。那么,養顏食品有哪些呢?這些廉價食物竟能吃出美麗容顏好用深層清潔方法推介:LumiSpa!要徹底清潔唔一定要靠磨砂,LumiSpa特有醫學級無菌矽膠導頭,可以溫和有效清走皮膚老廢角質,洗走多餘油分同埋堵塞毛孔嘅污染物,这个深層清潔 好用。更令人驚喜嘅係佢仲有效煥膚,令皮膚肌膚蛋白再生,潔膚美肌二合一! ...

  

養顏食品有哪些 這些廉價食物竟能吃出美麗容顏

 

  養顏食品有哪些

  1黃瓜

  味甘,性平,又稱青瓜、胡瓜、刺瓜等,原產於印度,具有明顯的清熱解毒、生津止渴功效。現代醫學認為,黃瓜富含蛋白質、糖類、維生素B2、維生素C、維生素E、胡蘿卜素、尼克酸、鈣、磷、鐵等營養成分,同時黃瓜還含有丙醇二酸、葫蘆素、柔軟的細纖維等成分,是難得的排毒養顏食品Derma 21 試做 LUTRONIC激光淡斑面部護理,試做過程以1064波長激光直接打入皮膚底層,有效改善不同色斑及荷爾蒙色素既的淺色斑點。過程就好似俾好細既橡筋輕輕彈到,做完打斑療程,皮膚會比較敏感,所以即係敷番塊厚既保濕mask舒緩皮膚。 。

  黃瓜所含的黃瓜酸,能促進人體的新陳代謝,排出毒素。維生素C的含量比西瓜高5倍,能美白肌膚,保持肌膚彈性,抑制黑色素的形成。黃瓜還能抑制糖類物質轉化為脂肪,對肺、胃、心、肝及排泄系統都非常有益。夏日裏容易煩躁、口渴、喉痛或痰多,吃黃瓜有助於化解炎症。

  2荔枝

  味甘、酸,性溫,有補脾益肝、生津止渴、解毒止瀉等功效。李時珍在《本草綱目》中說:“常食荔枝,補腦健身……”《隨身居飲食譜》記載:“荔枝甘溫而香,通神益智,填精充液,辟臭止痛,滋心營,養肝血,果中美品,鮮者尤佳。”

  現代醫學認為,荔枝含維生素A、B1、C,還含有果膠、遊離氨基酸、蛋白質以及鐵、磷、鈣等多種元素。現代醫學研究證明,荔枝有補腎、改善肝功能、加速毒素排除、促進細胞生成、使皮膚細嫩等作用,是排毒養顏的理想水果。

  

養顏食品有哪些 這些廉價食物竟能吃出美麗容顏

 

  3木耳

  味甘,性平,有排毒解毒、清胃滌腸、和血止血等功效。古書記載,木耳“益氣不饑,輕身強志”。木耳富含碳水化合物、膠質、腦磷脂、纖維素、葡萄糖、木糖、卵磷脂、胡蘿卜素、維生素B1、維生素B2、維生素C、蛋白質、鐵、鈣、磷等多種營養成分,被譽為“素中之葷”。木耳中所含的一種植物膠質,有較強的吸附力,可將殘留在人體消化系統的灰塵雜質集中吸附,再排出體外,從而起到排毒清胃的作用LumiSpa使用方法教學:ageloc lumi spa機 是一款結合淨膚與煥膚兩大功效的美容機,只需一個步驟兩分鐘,為你塑造年輕肌膚。早晚於洗面或沐浴時,以LumiSpa輕輕在臉上滑動,即可深層清潔皮膚,而且激活細胞,令肌膚更透亮淨白。 。

  4蜂蜜

  味甘,性平,自古就是滋補強身、排毒養顏的佳品。《神農本草經》記載:“久服強志輕身,不老延年。”蜂蜜富含維生素B2、C,以及果糖、葡萄糖、麥芽糖、蔗糖、優質蛋白質、鉀、鈉、鐵、天然香料、乳酸、蘋果酸、澱粉酶、氧化酶等多種成分,對潤肺止咳、潤腸通便、排毒養顏有顯著功效。近代醫學研究證明,蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人體吸收利用。常吃蜂蜜能達到排出毒素、美容養顏的效果,對防治心血管疾病和神經衰弱等症也很有好處。

  5胡蘿卜

  味甘,性涼,有養血排毒、健脾和胃的功效,素有“小人參”之稱。胡蘿卜富含糖類、脂肪、揮發油、維生素A、維生素B1、維生素B2、花青素、胡蘿卜素、鈣、鐵等營養成分。現代醫學已經證明,胡蘿卜是有效的解毒食物,它不僅含有豐富的胡蘿卜素,而且含有大量的維生素A和果膠,與體內的汞離子結合之後,能有效降低血液中汞離子的濃度,加速體內汞離子的排出。

  

養顏食品有哪些 這些廉價食物竟能吃出美麗容顏

 

  6苦瓜

  味甘,性平。中醫認為,苦瓜有解毒排毒、養顏美容的功效。《本草綱目》中說苦瓜“除邪熱,解勞乏,清心明日”。苦瓜富含蛋白質、糖類、粗纖維、維生素C、維生素B1、維生素B2、尼克酸、胡蘿卜素、鈣、鐵等成分。現代醫學研究發現,苦瓜中存在一種具有明顯抗癌作用的活性蛋白質,這種蛋白質能夠激發體內免疫系統的防禦功能,增加免疫細胞的活性,清除體內的有害物質。苦瓜雖然口感略苦,但餘味甘甜,近年來漸漸風靡餐桌。

  7海帶

  味鹹,性寒,具有消痰平喘、排毒通便的功效。海帶富含藻膠酸、甘露醇、蛋白質、脂肪、糖類、粗纖維、胡蘿卜素、維生素B1、維生素B2、維生素C、尼克酸、碘、鈣、磷、鐵等多種成分。尤其是含豐富的碘,對人體十分有益,可治療甲狀腺腫大和碘缺乏而引起的病症。它所含的蛋白質中,包括8種氨基酸。海帶的碘化物被人體吸收後,能加速病變和炎症滲出物的排除,有降血壓、防止動脈硬化、促進有害物質排泄的作用。

  同時,海帶中還含有一種叫硫酸多糖的物質,能夠吸收血管中的膽固醇,並把它們排出體外,使血液中的膽固醇保持正常含量。另外,海帶表面上有一層略帶甜味兒的白色粉末,是極具醫療價值的甘露醇,具有良好的利尿作用,可以治療藥物中毒、浮腫等症,所以,海帶是理想的排毒養顏食物。

  8茶葉

  性涼,味甘苦,有清熱除煩、消食化積、清利減肥、通利小便的作用。中國是茶的故鄉,對茶非常重視。古書記載:“神農嘗百草,一日遇七十二毒,得茶而解之。”說明茶葉有很好的解毒作用。茶葉富含鐵、鈣、磷、維生素A、維生素B1、尼克酸、氨基酸以及多種酶,其醒腦提神、清利頭目、消暑解渴的功效尤為顯著。現代醫學研究表明,茶葉中富含一種活性物質——茶多酚,具有解毒作用。茶多酚作為一種天然抗氧化劑,可清除活性氧自由基,可以保健強身和延緩衰老Derma 21 試做 LUTRONIC激光淡斑面部護理,試做過程以1064波長激光直接打入皮膚底層,有效改善不同色斑及荷爾蒙色素既的淺色斑點。過程就好似俾好細既橡筋輕輕彈到,做完打斑療程,皮膚會比較敏感,所以即係敷番塊厚既保濕mask舒緩皮膚。 。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jijile
  • 暱    稱:jijile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

222

本日人氣:0
累積人氣:1032