• 2017/12/21

嫩膚美容洗臉方法

引用本文加入書籤轉寄本文


   愛美是女人的天性,女人多多少少懂得該如何護膚美容,洗臉是護膚第一步也是必不可少的,但是你真的會洗臉嗎?洗臉可是大有學問,愛美的你一定要重視。你知道用什么洗臉最好嗎?往洗臉水裏加些料,如用醋、淘米水、鹽水、蜂蜜等洗臉,可以達到細致毛孔、祛痘、美白等美容效果,下面為您介紹十種流行的嫩膚美容洗臉方,給自己的臉更細心的呵護晚間給肌膚多一點呵護,魔女酵母神液Yumei好用不好用?可大大激活肌膚細胞,補水、鎖水,淨化調理肌膚,平衡皮脂分泌,防止黑頭粉刺形成。 !

  方法一:茶水洗臉

  功效:預防皺紋

  原因:茶葉中有一種神奇的成分:茶多酚。它可以增加皮膚抗氧化水平,防止自由基對細胞的損傷,促進皮膚細胞的生長。實驗證實,茶多酚的抗衰老效果比維生素E強18倍,可有效預防皺紋,延緩衰老。茶多酚中還含大量親水性基團,容易吸收空氣中的水分,保持皮膚的水分。此外,茶葉中的鞣酸也可以緩解皮膚幹燥,預防皺紋效果顯著晚間給肌膚多一點呵護,魔女酵母神液Yumei好用不好用?可大大激活肌膚細胞,補水、鎖水,淨化調理肌膚,平衡皮脂分泌,防止黑頭粉刺形成。 。

  

  做法:清潔臉部後,將茶水塗到臉上,用手輕輕拍,或將蘸了茶水的脫脂棉敷在臉上2~3分鍾,然後用清水洗淨。還可以先用茶水洗一遍臉,再用洗面奶洗。茶水洗臉或敷臉後一定要用清水徹底沖洗幹淨,以免茶色素滲入毛孔。

  小提醒:茶水無需太濃,日常飲茶濃度即可。茶水最好是當天泡好的,隔夜茶也能用來洗臉,但效果稍差,其中的茶多酚還會氧化生成有色物質,不利於沖洗。茶葉以綠茶為最佳。因為綠茶未經發酵,保持了茶葉的天然特性,其防止老化、清潔效果最好。

  方法二:椰子油洗臉

  功效:保濕補水

  原因:椰子油對於皮膚也是極棒的按摩油。它作為潤膚霜適合各種皮膚。椰子油對於皮膚的好處可與礦物油媲美,甚至比礦物油更出色,因為它對皮膚沒有任何副作用。所以椰子油是解決皮膚幹燥和脫皮的最安全方式。椰子油能延遲皺紋、皮膚下垂等這些隨著年齡的增長而漸漸凸顯的問題。它還能幫助治療各種皮膚問題,如牛皮癬、皮膚炎、濕疹等皮膚感染問題。椰子油洗臉,保濕補水,緩解皮膚幹燥,適合冬天使用,另外,也能增強皮膚的抵禦外界傷害的能力。

  做法:先用溫水沾濕臉部皮膚,然後用椰子油擦拭皮膚,配合按摩手法,最後在用溫水洗淨。

  方法三:淘米水洗臉

  功效:淡化色素

  原因:大部分人洗完米之後都會直接倒掉淘米水,但其實,淘米水可是美容的“法寶”。為什么淘米水可以美顏?這是因為白米中可溶於水的“水溶性維生素”及“礦物質”,會殘留在洗米水中的緣故,而其中又以維生素B群的含量特別豐富,可以分解臉上的油汙,淡化色素和防止出現脂肪粒等。長期堅持用淘米水洗臉、洗手,會使皮膚變得光滑、有彈性。正因為它非常天然,所以不僅適合敏感性肌膚使用,天天洗也沒問題。

  

  做法:首先我們將把大米放入容器中,然後倒入適量的自來水,進行清洗的工作;輕輕地搓洗大米,搓洗後留下第2次洗米水備用,讓它慢慢的澄清(記住,是留住第2次的洗米水哦);過個十分鍾左右來著,待洗米水沉澱好後,我們取用洗米水的上層(洗米水的上層洗臉最佳),然後我們將洗米水的上層倒入洗臉盆中。最後再加入約洗米水1.5倍的溫水即可晚間給肌膚多一點呵護,魔女酵母神液Yumei好用不好用?可大大激活肌膚細胞,補水、鎖水,淨化調理肌膚,平衡皮脂分泌,防止黑頭粉刺形成。 。

  方法四:青瓜汁洗臉

  功效:控油嫩膚

  原因:皮膚比較油膩的MM,用青瓜汁來洗臉,不僅可去除臉上多餘的油脂,還可以起來控油美白的功效哦。

  做法:取新鮮青瓜,將青瓜榨成汁,用來洗臉,再用清水洗淨後,再作後續保養。

  小提醒:洗臉前,一定要先把手洗幹淨,不然手上的髒東西會使臉上的皮膚洗不幹淨,還可能將細菌帶到臉上哦;洗臉後,不用要毛巾用力擦臉,而要用輕擦方式,用力使用毛巾很容易使臉受傷,宜輕輕地壓把水拭幹即可晚間給肌膚多一點呵護,魔女酵母神液Yumei好用不好用?可大大激活肌膚細胞,補水、鎖水,淨化調理肌膚,平衡皮脂分泌,防止黑頭粉刺形成。 。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jijile
  • 暱    稱:jijile 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

222

本日人氣:0
累積人氣:1009