• 2021/8/13

機器過程自動化的5大優點,你也想使用嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


1. 改進的工作流管理分析

有許多用於監控人員的跟蹤系統(如工作流分析),但幾乎沒有人能像自動化機器人流程一樣被跟蹤。

可以建立清晰的活動和時間表網格,並可以跟蹤機器人過程自動化(RPA)工具的有效性,直到最不重要的任務和最小的時間增量。

此外,通過持續跟蹤機器人process automatization(rpa)系統的活動和成果,可以通過清晰准確的度量改進規劃和治理。隨著機器學習和人工智能被內置到自動化過程中,隨著機器人過程自動化(rpa)變得更加智能,其分析將變得更加複雜。然而,該系統(受過適當培訓的數據科學家)仍然能夠全權跟蹤性能。

2. 高級治理

高級治理機器人流程自動化(RPA)的好處有兩個方面:

機器人過程自動化(rpa)系統符合定義良好的治理系統。事實上,創建一個經過深思熟慮的治理結構是有效部署機器人過程自動化(robotic process automation,rpa)平台的關鍵步驟。

機器人過程自動化(RPA)軟件可以管理大型系統。也就是說,它可以持續檢查、重新檢查和監控系統。正如工人現在監控治理一樣,自動化系統可以檢查和標記企業基礎設施中不符合當前治理框架的活動。

3. 改進的可擴展性

機器人過程自動化(RPA)解決方案旨在增強可擴展性。

例如,一組機器人進程可以被複制和編程,以執行一組相似但略有不同的進程。複制和重新編程可以多次發生,導致大量的活動系統。

此外,這些機器人過程自動化(RPA)機器人可以越來越多地將人工智能和機器學習納入其自動化過程,這提供了另一種擴展方法。在這種情況下,人工智能和機器學習為人員提供了指數級的可擴展性。

4. 更好的安全性

很少有軟件系統有完美的安全性,黑客總是在尋找漏洞,但機器人過程自動化比有經驗的人工團隊有明顯的優勢。

機器人過程自動化(RPA)工具永遠不會忘記輸入日志、注銷、在屏幕上寫密碼,並在應該訪問系統時使其不可訪問。最重要的是,它的所有活動都有一個完整的日志文件,因此任何潛在的危險活動都會被記錄下來。

5.明顯優於競爭對手

鑒於機器人過程自動化(rpa)具有可擴展的、高度靈活的自動化能力,任何部署它的企業都將比缺乏此類系統的競爭對手具有顯著的性能優勢。

機器人過程自動化(RPA)可以快速、准確地執行各種關鍵的基礎任務,從而使企業更加敏捷,能夠完成具有挑戰性的任務。

文章精選:

帶動企業向數字化轉型,間接推動企業人才轉型!

RPA機器人過程自動化和雲技術--企業發展的挑戰和機遇!

機器人過程自動化的五大好處!快來看!

スマートトイレはどうでしょうか? 使い方・早見表!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

追尋生命中的光!
  • 暱    稱:追尋生命中的光! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:何* 
  • 自我介紹:尋找真實自在的我,做自由的人!  

《MORE》

110

本日人氣:0
累積人氣:681