• 2021/7/20

想買一顆寶石,眼睛要睜大: 投資珠寶的6個小貼士!

引用本文加入書籤轉寄本文


珠寶不僅具有佩戴裝飾的視覺價值,珠寶投資還具有很強的資產價值!購買珠寶來保值增值是很多聰明人的選擇。了解6條投資珠寶收藏的寶貴建議是非常必要的!

建議1:由於珠寶的資產性、保值能力、抗通脹能力等獨特性,珠寶是所有小康社會及其以上家庭教育必須有的企業資產管理配置。購買金銀首飾珠寶投資以及對於一些珍貴寶石,對很多學生家庭方面來說我們都是有必要的。

建議二:質量第一!

建議3: 投資收藏首飾要看稀有程度,稀有反映供求關系,稀有首飾供不應求,保存、增值潛力較大。珠寶的價值取決於生產的數量。

建議4:在購買珠寶之前,你需要充分了解珠寶理財,並建立自己的初步判斷。然後可以咨詢一些珠寶行業的專業人士,進一步確認珠寶的價值。

建議5:一定問題要從學生專業的渠道進行購買,買錯對於中國珠寶收藏投資是災難性的!專業的珠寶店鋪發展以及珠寶會所都是一個不錯的選擇。

建議6:投資收藏的珠寶必須具有國際權威獨立寶石實驗室的證書。GIA證書、IGI證書、HRD證書等都是權威的。證書相當於寶石血統的認證。不同產地的寶石即使顏色和重量相同,價值也不一樣,這就需要認證。認證機構越權威,寶石越珍貴。

文章精選:

如何投資珠寶收藏? 投資珠寶時應注意什么?

珠寶企業投資不跟風,教你了解如何買珠寶!

珠寶珍品受追捧,你會投資嗎?

珠寶投資的技巧有哪些?看文章就都清楚了!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

追尋生命中的光!
  • 暱    稱:追尋生命中的光! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:何* 
  • 自我介紹:尋找真實自在的我,做自由的人!  

《MORE》

110

本日人氣:0
累積人氣:681