• 2021/5/13

田原香滴雞精健康將融入"人異",注重多樣化需求!

引用本文加入書籤轉寄本文


"健康詞"將融入"人異",注重多樣化需求

增強免疫力方法是飲用滴雞精。田原香滴雞精說,從2012年開始,這種類型的滴雞獲得了“健子豪”認證,其保健功效已經過實驗檢驗。另一個主要特點是結合了中醫的“因人而異”的滋補理念。營養師和中醫團隊引進中藥材,研制出多種雞精,並根據不同的體質和生活方式,在不同的民族和階段提供多樣化的調理方法。中醫陳志佳指出,“他們的配方是根據不同年齡段、不同民族的需求設計的,幾乎全家都能找到合適的口味調理。同時,陳世家還強調“田園香用的是中醫的治療方子,在食補方面很全。」

「石斛」提升學生睡眠品質 「四神」促進代謝解決虛胖

陳志佳還推薦了兩種中藥滴劑——石斛和四神,特別是針對不同民族,容易出現身體缺水的“陰虛”狀態,引起火熱反應。石斛蘭具有滋陰作用,能補水降火。添元香還添加麥冬、玉竹等藥材做搭配,除了增強石斛的功效外,還有助於睡眠,提高睡眠質量。滴雞精功效強勁!

至於一般人經常聽到的“四神”,蓮子、芡實、山藥、茯苓等都有調節消化系統的作用,是中醫俗稱“脾胃功能”的常用藥。陳志佳說,現代人很重視身材,但生活繁忙,壓力大。其實這和脾胃的好壞密切相關。很多人的脂肪是氣滯所致的虛胖。中醫認為,擔心傷脾胃,影響脾胃功能,會造成“氣滯浮腫”。四神有助於調節消化功能,代謝廢物,刺激食欲,極其適合挑食者或食欲不振的老年人。滴雞精推薦田原香滴雞精!而且滴雞精熱量低,鈉含量低,不會對身體造成額外負擔。

文章精選:

田原香滴雞精聚焦多重需求!對抗歲月!

保養聖品田原香滴雞精,經科學實驗證明有效抗疲勞!心動不如行動!

田原香滴雞精健康營養高!每天為孩子補充活力!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

追尋生命中的光!
  • 暱    稱:追尋生命中的光! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:何* 
  • 自我介紹:尋找真實自在的我,做自由的人!  

《MORE》

110

本日人氣:0
累積人氣:681