• 2013/12/24

享受自然

引用本文加入書籤轉寄本文
享受自然,感受田間的恬靜與悠然,感受春天。



光陰似箭,歲月如梭,轉眼間春天過去了又進入了夏季,此時此刻,我還在回味著春天的味道。今年的清明節那天陽光格外明媚,天空格外清朗,風兒格外柔和,花兒格外豔麗。我們和侄女豔豔來到了鄱陽湖踏青賞景!遠離喧囂的城市,享受自然,感受田間的恬靜與悠然,感受春天康泰旅行團

據說今年鄱陽湖特別缺水,現在是歷史以來都沒有出現過的旱情。雖然清明節那時的鄱陽湖也有點缺水現象,但是還是非常有魅力,站在鄱陽湖堤岸上將無際的湖景一一覽無餘。我們不僅能站在鄱陽湖畔細細感受春日陽光的溫暖,欣賞陽光沐浴下的美麗鄱湖,還親自走進農田看油菜花,聞泥土香。我們挖野花,吃農家飯,真是其樂融融啊!

夢回鄱湖,波光粼粼的湖水滋潤著四月的嬌陽,湖光美景讓我們沉醉其中,踏入田圓,遙望著收穫心裏充滿著喜悅。

春暖花開,萬物復蘇。陽光普照著大地,悠悠的小草一片,鮮豔豔的紅花綻放,樹上的枝頭已發芽。春天了,到處可以聞到花的香味。黃黃的油菜花,金燦燦的迎春花;紅通通的杜鵑花,還有淡淡的桃花?。那些嫩嫩的黃、新穎的綠、淡淡的粉、優雅的白…那些泛綠的樹枝,和煦的陽光、濕潤的泥土……滿眼是春的氣息,讓人愜意無比;讓人陶醉;讓人無限感動;春天裏讓我們感受到了生命的力量!

我們一頭紮入大自然的懷抱,呼吸著清新的空氣沁入心脾,傾聽著萬物蘇醒、小草抽芽的聲音,貪婪地享受著春的味道。全身輕鬆了許多,心情出奇般的愉悅。我愛春天那種蕩漾在春風中的溫馨;我愛春天裏濱紛色彩衝擊視野的感覺。綠水青山間品嘗各種具有田園芬芳的美味…我們尋找春味康泰導遊,尋找開心,尋找…分享踏青、分享快樂!

春風徐徐,輕輕吹拂著我額邊的頭髮,心裏無比快樂!側望著身旁婀娜多姿的柳樹,似乎也有了點綠的新意。柳尖那嫩嫩的綠,似乎在告訴我;生機勃勃的春天來了!洋溢著溫馨的春味。走在路上,看到那堅強的小草又憑著它那頑強的毅力破土而出,在牆腳下安家了,用它那嫩綠嫩綠的顏色,毫無保留地裝飾著美麗的春天,聞到了一股濃濃的春香牛欄牌問題奶粉!春天確實太美了!春天永久地留在我心間,現在想想心裏還是那個美啊!

0
0

  • 下午 02:49 發表|瀏覽(28)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:日记
    |上一篇:
    讓幸福終結
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jianpancc
  • 暱    稱:jianpancc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:434