• 2019/8/9

海外華人移民的全球身份規劃是海外資產配置的第一步

引用本文加入書籤轉寄本文


  隨著全球化的發展,高淨值人抓住外部資產配置的機會,進行全方位的資產規劃,海外資產配置為開放更廣泛的投資領域,為中國的高淨值人士提供選擇范圍。高淨值人的投資願景是一個從國內到國外的自然過程,財富的增長也需要全球分配來實現回報與風險之間的平衡。“獲得國際身份”為海外資產配置的第一步。"移民不僅僅是一個向海外生活的家庭,而是投資於國家債務、海外房地產、技術轉移和政府捐贈,"說,海外華人移民的高級移民專家。在追求環境和財富的繼承方面,前者是第一。

  僑外移民表示,在當今CRS環境下,中國高淨值家庭除了將面臨稅收的提高外,還將面臨個人及企業信息時刻處於暴露狀態的無形壓力中,進行身份規劃,配置自身財富資源,成為高淨值人士目前的首要任務,擁有一本海外護照進行身份規劃和海外資產配置顯得尤為重要。為了避免單一市場的風險,並獲得更穩定的收入,國內高價值人士將能夠選擇更合理的投資工具,在更多的海外市場上進行資產配置,前提是首次獲得海外資產時才獲得海外身份。

澳洲投資移民是澳洲政府為了吸引有投資能力,有商業頭腦的人進入澳洲並為澳洲經濟作出貢獻而設立的移民政策。

  全球資產配置的第一步是擁有全球通行證。選擇護照移民,如聖基茨,塞浦路斯等。這些國家不僅移民迅速,而且沒有移民監督員。聖基茨和塞浦路斯也是著名的離岸公司,因此購買的房產不屬於海外金融資產類別。它非常適合中國高淨值人士配置海外資產。

  海外房地產投資仍是海外投資最受歡迎的方式。海外房地產一直受到中國投資者的青睞。同時,歐洲各國出台了相關的購房移民政策,例如葡萄牙、西班牙的50萬歐元購房移民、塞浦路斯30萬歐元永居、希臘25萬歐元購房移民等。買房也可以獲得海外地位,隨著歐洲經濟形勢逐漸複蘇,歐洲房地產市場也逐漸火爆。例如,葡萄牙和西班牙的國內房地產市場呈現出穩定的增值趨勢。

相關文章:

歐洲購房移民四大主流國家該如何選擇

愛爾蘭投資報告2019年外資更偏愛這些領域

與投資者分享全球資產的新機會

投資移民市場希望給投資者一點思考和啟發

投資移民應警惕海外購房的三大風險

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jiangwenhy
  • 暱    稱:jiangwenhy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:1052