• 2021/2/23

溫泉大飯店 酒店 花蓮 台東 溫泉飯店 旅館 水垢 溫泉水垢清除工程 溫泉水垢清除

引用本文加入書籤轉寄本文
能有效快速溶解清除溫泉池、鍋爐、太陽能熱水管、飲水機、電熱水瓶等的水管及內膽中的各種水垢、礦物質沉澱物。

溫泉大飯店 酒店 花蓮 台東 溫泉飯店 旅館 水垢 溫泉水垢清除工程  溫泉水垢清除

#大飯店 #溫泉飯店 #五星級 #酒店 #觀光飯店 #溫泉 #北投 #花蓮 #台東 #台中

能有效快速溶解清除溫泉池、鍋爐、太陽能熱水管、飲水機、電熱水瓶等的水管及內膽中的各種水垢、礦物質沉澱物。

溫泉水垢水管水垢清除工程

使用方法
1.如果水管的水可以循環時,直接加入本劑,循環約30分鐘~60分鐘,當循環的水變乳白色、混濁、掉出水垢結晶體時,即可將循環水排掉,並用清水循環清洗一、兩次即可。
2.如果水管的水不能循環時,加入清水覆蓋所有的水垢後,直接加入本劑,打開所有的出水口讓本劑流到出水口後關上(可用酸鹼值試紙確認,本劑為酸性,試紙會變紅色),關閉電源,靜置30分鐘~60分鐘後,倒出或排出廢水,並用清水清洗管路及內膽一、兩次即可。
3.本劑可使用原液或加水稀釋,稀釋後只要是酸性就有效果,濃度跟水垢溶解速度成正比,濃度越高溶解速度越快。
4.本劑無色無味,為安全的有機物,用清水清洗即可很容易清除,不會殘留,就算有一些殘留,也對人體完全無害。

 

溫泉水垢清除服務專線:04-2657-6877

LINE ID 26576877

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

止滑大師
  • 暱    稱:止滑大師 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:佶川科技有限公司 
  • 白天電話:04-26576877 
  • 自我介紹:佶川科技所生產的止滑劑-防滑劑-去污除垢劑等產品之品質與種類及施工技術獨霸全球。能針對客戶需求客製化生產、專業施工。我們珍惜有限的資源,不污染地球環境,以世界第一的專業技術為客戶創造安全安心的生活環境 

《MORE》

351718192023242526

本日人氣:0
累積人氣:7383