• 2019/12/27

2019年防滑劑風口已開,2020年等您乘風前行

引用本文加入書籤轉寄本文


2019年防滑劑風口已開,2020年等您乘風前行

 

讓我們一起回顧近十年來的商業機會:

10年前炒股成功的人,現在已經身家過億;

5年前玩轉公眾號的自媒體達人(部落客),如今已經財務自由;

3年前學習區塊鏈(數位貨幣)的大學生,一個月就賺了上百萬;

2年前在直播平台活躍的網紅主播,名利、財富雙豐收。」

「站在風口上,你也能乘風前行」,影響一個人能否走向致富之路的關鍵條件,不僅是自身的能力和努力,還包括有沒有跟上「風向」。

試問自己,是否曾有機會去參與風口,卻因為各種原因而錯過了?

幾乎每一個人,都可能會感嘆著:

為什麼辛苦工作幾十年卻買不起一套房?

為什麼有人抓住一次機遇就擁有一生財富?

為什麼這個世界95%的財富總是掌握在5%的人手裡?

為什麼……

成功的人常說:「擁有長遠的眼光、準確的判斷,並在正確的時機抓住機遇,便更容易成功」。其實很多時候商機就在眼前,只是不小心錯過了,即便看得見風口,還不代表成功,要乘上這道風並付諸行動才能!

在未來幾年,哪個行業、職業最有「錢景」?如何判斷風向才能「快準穩」地賺到錢?如何未雨綢繆且重塑自我認知,提前做好規劃?當機會來臨時,我們該如何行動?

答案就是以「輕資產」模式入局的「防滑劑事業」!

防滑行業很大的魅力在於管道式的長期被動收入,只要有人使用地磚,就有收入可言,相當於市場自己在為防滑工作者鋪設印鈔機一般。儘管地材製造者持續致力研發、生產防滑磚,但經過使用消耗下,一、兩年後「防滑磚」仍然變成「會滑磚」。環視生活周遭,處處潛藏著滑倒風險,近如家宅、遠至公司、餐廳、醫院等,大致可粗分為三大場域:居家場所、營業場所、公共場所。因此,防滑事業能拓展的版圖相當地大。

創業經營模式,大致可分為三種:

1. 成為廠家的一級代理服務商;2成為區域性二、三級代理服務商;3.向廠家購買商品,貼自有品牌成為經銷商。

經營模式的選擇,端看您熟悉或喜好的市場方向而訂,因此非常彈性。不管是代理銷售產品或銷售兼施工,亦或者是貼牌經銷等等,其各自所瞄準的市場系統是可以做出差異但又能相輔相成的,簡單舉例有「公共建設系統、醫療系統、校園系統、廠房系統、風景遊樂園區系統、居家系統」等,不管是到府施工或是販售防滑產品,只要能替這些系統提出有效的解決方案,便能同時為自身帶來可觀的長期收益,而各系統的成功,都會有助於提升社會大眾對防滑觀念的重視。

如何選擇合作公司?

防滑是目前的風口創業項目,但選對合作公司比什麼都重要!目前市面上主要有三種公司:生產廠家、一級代理、OEM貼牌公司。

「生產廠家」有自己的研發團隊、專業服務團隊,但招商較依賴代理團隊;「代理商」有較強的招商團隊,並能透過廠家培訓出專業服務團隊;「貼牌經銷商」以招商、行銷能力見長,專業技能後盾的支持較薄弱。

防滑事業涵蓋多種工法,其中為人所熟知的不外乎防滑塗層、防滑地貼等,此類型產品流行多年,漸過風口,且無法滿足不改變地面外觀的新興消費者需求。

佶川科技-止滑大師作為「防滑劑」生產廠家,不斷地致力於研發及實踐,儘管行銷能力不突出,但多年來努力深耕防滑市場,透過數千件案場的實務操演,見證了防滑劑在行業中的萌發及成長,如今風口已開,等待飛行的您只缺一個領航員。

馬上行動,做最正確的選擇

在防滑領域的發展歷程中,少數人跟上風口,獲得了財富;第一批從事防滑塗料、防滑地貼的創業者,早已公司上市或提前退休,慢一點加入的創業者經過幾年累積,也已實現財富自由,過上夢想的生活!

2019年,「防滑劑」在中國大陸可說是爆紅的元年,風口已擺在我們眼前,現在正是亟待開拓市場的黃金時間。大陸防滑商正在加大推廣力度,目標希望在3年的時間內讓防滑劑在市場的佔有率超越塗料及地貼等產品,在這場替代的革命當中,將會誕生一批財富的擁有者,只不過會有您的參與嗎?

在防滑浪潮中,我們始終堅持創新,為廣大創業者提供專業服務後盾,期待未來,我們一起攜手奮進。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

止滑大師
  • 暱    稱:止滑大師 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:佶川科技有限公司 
  • 白天電話:04-26576877 
  • 自我介紹:佶川科技所生產的止滑劑-防滑劑-去污除垢劑等產品之品質與種類及施工技術獨霸全球。能針對客戶需求客製化生產、專業施工。我們珍惜有限的資源,不污染地球環境,以世界第一的專業技術為客戶創造安全安心的生活環境 

《MORE》

1216

本日人氣:0
累積人氣:7541