• 2015/6/3

日本基金仍是我的最愛之一

引用本文加入書籤轉寄本文
五月初才去日本玩了一趟,當時還慶幸換到便宜的日幣,沒想到回來沒多久,日圓就給它加速貶,現在已經來到1美元兌125日圓左右,只好自我安慰: 還好日圓持續貶值,好一陣子沒有動靜的日本股市又活了起來。於是,又有不少人來問:日本基金可以買嗎?但日圓如果一直貶,買日本基金划算嗎?

先前就提過,今年的投資,資金面重於基本面,所以,就先來看看日本股市的資金狀況,年初到現在日本股票型基金淨流入金額超過200億美元,而這個趨勢目前還沒看到改變,資金為何那麼愛日本,就是因為日本還在實施量化寬鬆政策(QE)。

 

詳全文 : http://goo.gl/4prvNB

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
國內第一本_Excel交易機器人_入門學習的工具書
https://www.facebook.com/groups/WANG5968/permalink/1776113629336997/
【Excel交易機器人(Ⅰ)_基本模板】圖文實作...
引領升級交易6.0...邁向新藍海...
60.250.168.* 於 2016/9/23 上午 10:04:46 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

基金達人-羅際夫
  • 暱    稱:基金達人-羅際夫 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:羅* 
  • 自我介紹:主跑基金新聞近20年、基金界任職八年,著有'只買好基金'等多本基金著作,有媒體人的敏感,又有基金實務的經驗,無論撰寫評論,至電視財經節目分析,都能有獨到精闢的見解,這不是基金達人,什麼才是基金達人? 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:33602