• 2015/5/20

全球金融界最有權勢的女性說話,要不要聽?

引用本文加入書籤轉寄本文
全球金融界最有權勢的女人,美國聯準會主席葉倫說話了,他說,美國股市與債市都被高估了,此話一出,美國股、債市全倒,只不過,股市受驚一天後,馬上恢復生機,而債市則好似還在驚嚇中,到底要不要聽葉倫的話調整基金組合呢?

不知大家是否還記得,葉倫去年七月也曾對股市發表過談話,當時她出席參議院聽證會時,點名社群網路股和生技股恐已超漲,相關類股應聲大跌,然而,事過境遷,生技類股依然生龍活虎。看來,葉倫當起「股市老師」好像沒什麼準頭,但大家千萬別因為這樣,就忽略了她的談話,特別是對利率的看法,要認真聽,仔細聽。

 

詳全文 : http://goo.gl/mZJqph

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

基金達人-羅際夫
  • 暱    稱:基金達人-羅際夫 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:羅* 
  • 自我介紹:主跑基金新聞近20年、基金界任職八年,著有'只買好基金'等多本基金著作,有媒體人的敏感,又有基金實務的經驗,無論撰寫評論,至電視財經節目分析,都能有獨到精闢的見解,這不是基金達人,什麼才是基金達人? 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:34305