• 2015/4/8

金管會終於關心B股基金了,但...............

引用本文加入書籤轉寄本文
又要來考驗大家記憶了,不知大家記不記得,去年九月這個專欄初登場時,我寫了一篇有關B股基金(所謂的手續費後收型基金),分析了B股基金為何可以熱銷的原因,另外,在分析今年基金市場趨勢時也說,一定很多銷售銀行會卯起來賣B股基金,現在,金管會也關心起B股基金了。

B股基金賣了這麼久,為何金管會現在才開始關心?絕不是因為我,我沒那麼偉大,但我從基金業與銀行業朋友處得到的訊息判斷,一定是發生糾紛,投資人去找金管會告狀了。去年下半年到今年初,高收益債券行情大跌,有些投資人急著出脫手中高收益債券基金,甚至認賠殺出,沒想到贖回基金後才發現賠得比自己想像得多。

 

詳全文 :  http://goo.gl/mMT9P3

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

基金達人-羅際夫
  • 暱    稱:基金達人-羅際夫 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:羅* 
  • 自我介紹:主跑基金新聞近20年、基金界任職八年,著有'只買好基金'等多本基金著作,有媒體人的敏感,又有基金實務的經驗,無論撰寫評論,至電視財經節目分析,都能有獨到精闢的見解,這不是基金達人,什麼才是基金達人? 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:34968