• 2015/3/26

定期定額這樣做,對不對?

引用本文加入書籤轉寄本文
最近有很多機會與投資人面對面談基金投資的心得,我發現,定期定額真的已經成為大家投資基金的基本款,很好,我很鼓勵,但在交流過程中,也聽到了很多的心聲,想在此跟大家分享。

最多人問的問題就是:我做定期定額做很久都賠錢耶,聽到這種問題,我會反射性地問三個問題,一:您是不是中間有停扣,二:您是什麼時候開始扣款做定期定額。

 

詳全文 :  http://goo.gl/mXIdYY

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

基金達人-羅際夫
  • 暱    稱:基金達人-羅際夫 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:羅* 
  • 自我介紹:主跑基金新聞近20年、基金界任職八年,著有'只買好基金'等多本基金著作,有媒體人的敏感,又有基金實務的經驗,無論撰寫評論,至電視財經節目分析,都能有獨到精闢的見解,這不是基金達人,什麼才是基金達人? 

《MORE》

3

本日人氣:3
累積人氣:34971