• 2015/3/4

日本、歐洲基金買不買?好掙扎!

引用本文加入書籤轉寄本文
放了六天年假,又過了三天的連假,大家一定休得很爽吧!這段假期間,國際股市非但沒讓投資人心驚膽顫,反而送出了大紅包像是歐洲與日本股市,歐洲股市續漲,德國股市又來到歷史高點,日本股市也重現七年前的高峰,於是年後我被追問最多的問題就是:歐股基金與日本基金還可以買嗎?我先說我的答案,再來解釋,答案是:Yes!

如果你問我歐洲或日本股市經濟會不會馬上好,我不敢說,但你問我兩地的股市會不會漲,我倒是蠻有信心的,其實之前也講過,理由很簡單,那就是日本與歐洲都在實施QE,量化寬鬆,市場釋出資金,股市一定會受惠,也就是走資金行情啦,如果此時經濟狀況又很給力,那股市的好光景肯定不會只是曇花一現。

 

詳全文 : http://goo.gl/r74zQG

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

基金達人-羅際夫
  • 暱    稱:基金達人-羅際夫 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(6
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:羅* 
  • 自我介紹:主跑基金新聞近20年、基金界任職八年,著有'只買好基金'等多本基金著作,有媒體人的敏感,又有基金實務的經驗,無論撰寫評論,至電視財經節目分析,都能有獨到精闢的見解,這不是基金達人,什麼才是基金達人? 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:34968