• 2018/3/26

可康寧全自動水銀血壓計使用簡單

引用本文加入書籤轉寄本文


今天帶兒子去看牙醫,掛完號他像看到新玩具一樣跑到櫃台湊熱鬧! 一開始我還不以為意,過了一陣子,他拉著我說要我幫他量血壓~ 我才發現原來櫃檯多了一台血壓計!  看到水銀血壓計以為跟婆家的一樣是傳統的血壓計,近看才發現有些不一樣,除了沒有壓球,聽診器也沒了,看其他病人用才發現是全自動的。後來跟認識的護士小姐聊天才知道最近有單位來上急救課程,醫生覺得方便買了一台放診所,讓看診的病人在治療前可以了解自己的身體狀況!  

在兒子的催促下試量了一下,覺得真的還蠻好用的,有螢幕顯示,可以自己量還有記憶的功能,因為爸爸有高血壓,也想買一台放娘家用,好像藥局沒有在賣,一樣是可康寧的血壓計,藥局只有賣傳統壓球式的,護士小姐說要透過來上課的單位才買的到,看了網路上有些批評,其實台灣很多好產品,還是值得推廣的~ 

雖然婆家的血壓計用了十幾年還是能用,但不能自己量還是有點麻煩,兒子馬上自告奮勇說以後有這血壓計,每天都要幫阿公量血壓!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jean75033
  • 暱    稱:jean75033 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2326

本日人氣:0
累積人氣:1254