• 2019/9/30

保存自己的頭發必須學會節約竅門

引用本文加入書籤轉寄本文


斷發產生的原因

正常健康的頭發,中間有發芯,外面有發鱗。當頭發的鱗片足夠強壯時,可以張開讓營養成分進來,給頭發很好的營養補充,同時可以緊閉頭發,抵禦外界的侵襲。但是,一旦外部損傷太強,頭發的鱗片就會被破壞,而對發芯的保護也就不存在了,然後頭發就會逐漸枯萎,而脫發也會發生!

當你的頭發暴露於1000次打擊、5500小時的陽光照射和1000次梳頭時,它會變得更加細膩,如果在這段時間內染發和燙發,傷害甚至會更大。

防止斷發,您需要做什麼?

拒絕染燙

時髦的發型不一定包括染發和燙發。在發型上多加呵護和創意,配上一些精致的小發飾,你的發型也能出類拔萃。當你擺脫那些有害的燙發和染發劑,你的頭發質量自然會大大提高!

不少人有頭皮屑、頭皮臭味和頭皮毛囊發炎等問題,真髮重生中心所提供的產品和頭髮護理服務主要改善頭皮毛囊健康、淨化毛囊和增強髮囊內的細胞功能,以固本培元的方式修護髮絲,令客人重拾強健髮質和頭皮,不再受各種頭髮問題困擾。

勤加護理

每日洗發水曾經被認為是滋潤你頭發的最好方法。事實上,沒有必要這樣做。每天洗頭會使頭發每天處於強烈吸收的狀態,就像吃飯一樣。如果你吃了,你可能無法吸收它。你必須給你的頭發足夠的時間休息,讓它吸收營養和排出汙垢。每2天洗一次,不要使用高堿性洗發水,每次洗頭後,一定要使用護發素。你不能馬上用幹毛巾擦頭發。濕發此時處於最脆弱的狀態..如果你用毛巾擦它,或者立即使用吹風機,你的頭發就會被破壞。

合理飲食

想要一個美麗柔順的頭發,給它食物補充頭發還是很有必要的。黑芝麻,核桃,豆類海帶是艱難的魔術頭發!此外,平時多吃富含膠質,不僅對皮膚有好處的食物,還能增加頭發的韌度,使頭發看起來更加靈活。

相關文章:

枯黃六步保濕護理

去除頭皮屑必須注意的三個誤區

有八個原因你的頭皮屑在整個地方飛行

日本MM教你長頭發護理的秘訣

頭發“飛舞”冬季謹防靜電侵襲

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jannayuelanger
  • 暱    稱:jannayuelanger 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91930

本日人氣:0
累積人氣:1079