• 2019/9/19

開放多久護膚品不能用?

引用本文加入書籤轉寄本文


睫毛膏or染眉膏

通常將它們保留大約一年,但建議每天不要使用相同的睫毛膏,以確保它們被儲存在幹燥的環境中。如果您不特別注意保存方法,則只能使用睫毛膏和眉毛化妝6-9個月,因為粘貼將幹燥並影響使用效果。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

遮瑕膏

隱藏劑有效期為12~18個月。如果你用手指,請先洗手。如果使用海綿,請經常更換,因為它的顏色會改變,並且一直無法保持穩定。

唇彩/唇膏

保質期唇彩/唇膏是18到24個月,直到它有異味或變色,而不用擔心細菌,但擔心油脂酸敗。

眼線

眼瞼的保質期為12個月。如果超過十二個月,它將變得幹燥,並沒有平滑的線條可以繪制,無論是眼線或眼線。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

防曬霜

遮光劑,如果儲存得當,儲存在陰涼幹燥的地方,一年後沒有問題,即去年夏天的防曬霜,今年也可以買到。但是如果紋理已經改變,則不可能繼續使用,或者它將導致對皮膚的傷害。遮光劑的活性降低不是主要原因,並且乳液穩定性的降低是扔掉防曬劑的主要原因。

開放多久護膚品不能用?

面膜

如果是罐裝口罩,建議6~9個月內清洗幹淨。如果按壓,泵會被扔掉12個月,乳液會不穩定,會引起皮膚刺激。

甲油

適當的保存時間可以是12個月,9個月後開始檢查是否有褪色或色素沉著現象,一旦出現這種現象,就不可能對指甲著色,必須扔掉。

這次來到這間美容中心 unique beauty,一進門口看到環境都很簡約舒適及光猛,全新裝修感覺柔和舒適,房間的空間充裕,不會有侷促感覺,在這兒進行 Treatment,真的相當舒適。

TIpS

你如何延長化妝品的生活嗎?

儲存在涼爽、幹燥、防曬的環境中。如果一個化妝品包裝有三年的保質期,你把它放在寒冷的宮殿裏,你可以確保它能保存三年,但結果是死亡。

除了保質期之外,還有什麼信號告訴你應該給他們一個獎勵呢?

質地發生了變化,如眼影或睫毛膏結塊塊,唇膏變色,發臭告訴你擾亂後宮根除這些家夥。

相關文章:

化妝步驟,這就是它的工作方式

睡前美容護膚小竅門

順序使用護膚品和傳播方式

從零開始學化妝,學生簡單清爽淡妝畫法

皮膚保養小竅門

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jannayuelanger
  • 暱    稱:jannayuelanger 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91930

本日人氣:0
累積人氣:1064