• 2019/8/30

腹部減肥最快的方法

引用本文加入書籤轉寄本文


扭轉收腹

躺在地上,雙腿並攏,筆直向前,肘部彎曲,雙手放在腦後和頭上。然後右腿彎曲,使小腿適度閉合,左腿向上抬起,使小腿和大腿、大腿和地面分別垂直。抬腿時,將右上身抬高至左前方,使右肩離地,右臂肘盡量靠近左膝,按壓腹部,換邊後重複動作。

Emsculpt 療程會增肌減脂將儀器放在腰間位置,會FEEL 到密集式力量,肌肉半小時收縮20000次,肚子位置會有有不同階段的震動及收縮,所以唔好食太飽上去做呀!

仰臥起坐

雙腿合膝,躺在地上,背部完全伸展在地上,手臂彎曲在肘部,雙手圍繞頭部,肩胛骨被往後推,使手臂在地面上盡可能的傾斜。呼氣時,用腹部用力。當你抬起上半身,當你向內抬起下巴,你的手臂稍微向前移動,使你的肘部接觸到你的膝蓋,而你的腳不離開地面,慢慢躺下恢複你的姿勢並做幾次。

肩部仰起

同樣地,仰臥起坐的准備姿勢是臥著的,腿的腿彎曲和折疊,腿的大小大約90度,兩手並攏,上半身的上半身被折疊,兩肩被抬離地面,下巴被折疊,但上半身不被掀翻,上半身不被提起,盡量保持背部的背部,包括後腰和跟地的臀部,兩英尺不應該離開地面,用上腹部的肌肉完成這項工作。

仰起觸膝

躺在地上,雙腿彎曲在一起,左臂彎曲肘部,左手握住頭部後部,伸展右臂,用右手向前伸展並向腹部施加壓力,拉起右肩從地面抬起用右手觸摸左膝蓋外側,手臂伸直,右腹部特別緊張,這可以增強腹部內外斜肌的肌肉力量。

BTL EMSCULPT™增肌減脂兩位全新星級代言人 @張曦雯 Kelly 及 @Andy安志杰 話你知點樣透過EMSCULPT™來快速增肌減脂!

拉伸撐地

手肘彎曲,雙手握緊拳頭,用下臂90度支撐地面,向後伸展雙腿,支撐雙腳,並用拳頭稍微分開,保持身體與地面平行,但注意臀部不要用力,哦,保持1分鍾,可強化腹直肌和腹橫肌。

側躺拉伸

躺在身體的一側,然後彎曲右臂的肘,右手握緊拳頭,將下臂放在前方的地上,讓右臂離開地面,把雙腳放在一起,用右腳的外臂和下臂支撐身體,使身體挺直。保持直直1分鍾。左右各做3次,可加強上腹部肌肉和下腹部斜肌。

仰臥扭膝

腿彎曲膝蓋,從大腿內側開始,膝蓋和腳底內側彼此靠近,雙手抱頭的手臂盡量彎曲肘部,用腹部力量抬起肩膀、背部和下面,包括後腰和臀部,緊靠地面,膝蓋來回擺動,左右擺動,腿部的重量在腹肌內外傾斜。

屈膝抬腿

躺在地上,雙臂伸直,放在你身邊,手掌放在地上,雙腿彎曲並靠在一起,留下地面,小腿和大腿,大腿和上半身各呈90度。然後骨盆蜷縮起來,大腿收集在腹部,幾乎平行於地面,小腿向上擺動,臀部和腰部也離地。

做了Emsculpt 療程,以專利HIFEM緊磁波,可以有增肌減脂的效果,令整體線條出番黎,看起來更靚。

抬腿扭膝

躺下後,彎曲膝蓋,抬起雙腿。使你的腿和大腿,大腿和上身成90度角。雙手放在上身兩側。膝蓋一起扭向左上身。大腿靠近上身。抬起臀部和後腰。同時,把臉轉向左邊。抬起雙腿90度後,將膝蓋轉向右上身,面向右側。來回重複幾次以平衡腹部肌肉。

相關文章:

什麼運動減肥最快?這些運動讓你變得輕盈

白領瘦注意!五大錯誤坐姿不能瘦下肚子

如何最快的降低腹部脂肪?四個小秘方

減肥的四種方法:如何快速減肥

快速瘦腰瘦肚子的方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jannayuelanger
  • 暱    稱:jannayuelanger 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91930

本日人氣:0
累積人氣:1079