• 2019/8/27

夏末秋初,小編教你如何在不同季節洗臉

引用本文加入書籤轉寄本文


夏秋交換季節,氣候讓你感覺不安,皮膚也開始跟著不安起來,如何還是一如既往的像夏天那樣洗臉,肌膚難免會不適應,秋季應該有秋季專有的洗臉方式,那麼究竟怎麼樣洗臉才是正確的呢,那麼就看看小編教我們的換季正確洗臉方式吧!

完美無瑕,擁有細緻、白滑、零毛孔,彈力十足的緊緻皮膚更是令不少女生羨慕! 不過若沒有燈光和化妝配合,在鏡頭下又是否能夠同樣樣明豔照人?

→洗臉次數不宜多

新季節的氣候很容易使皮膚幹燥和緊繃,如果你經常洗臉,很容易讓你臉上的水分流失一點,所以最好減少你洗臉的次數,而且你每天洗臉的次數是不同的。

皮膚幹燥,原本是含少量油脂的皮膚,如果洗滌次數過多,皮膚就會變幹。因此,當你早上醒來洗臉時,可以直接用水沖洗,晚上使用,因為臉很髒。用清潔劑洗臉。油性皮膚的人通常都是有光澤的,所以大多數人每天要洗臉幾次,但是當他們改變季節時,皮膚內的油就會變幹。洗滌過多會刺激皮脂分泌,使皮膚更油膩。洗臉的次數也應該減少。否則,油量將會損失太多。

→用溫水洗臉

在改變季節時,最好用溫水來說出臉部的水溫。有些人很懶,懶得去用熱水直接用冷水洗臉,有些人是油性皮膚,所以要用熱水洗臉。事實上,最合適的是使用溫水,不要太冷或太熱。這將確保毛孔完全打開,而不會過度損失皮膚的天然保濕油。

lightmac全新嘅《Light Me Up Pro全效面部療程》喺升級版,有超過60多個醫學美容療程組合可以揀。

→使用性質溫和的洗面奶

夏天,皮膚產生過多的油,許多人喜歡使用無脂泡沫洗面奶,但在秋末季節,皮膚油脂分泌減少,如果再次使用強效果控油洗面奶,將使皮膚更加幹燥,因此應該選擇自然溫和的洗面奶,幹燥的皮膚可以選擇潤濕少量的洗面奶。

→潔面乳要充分起沫

無論您使用何種清潔劑,都不要使用太多。如果使用過量,會使皮膚過於幹燥。如果劑量太小,則不會清潔。因此,該區域具有硬幣大小。在將面部塗抹於面部之前,先將清潔乳液放在手掌中。很多人會忘記這一步,但這一步是最重要的。因為秋天的臉有時容易吸收一些灰塵等汙垢。如果清潔劑沒有完全發泡,則不會進行清潔。

→輕輕打圈按摩

潔面乳起泡沫後,用手順時針輕輕地打圈按摩。動作要輕柔。按摩和打圈可以清除毛孔中的汙垢。如果動作過於粗糙,不僅能輕易地拉動皮膚,使皮膚細紋,而且能使皮膚幹燥幹燥。T型部位皮脂分泌最密集。當你洗臉時,你可以按摩幾次。眼睛周圍的皮膚很脆弱,油性皮脂也很脆弱。越少,越容易幹燥,洗臉時不能反複揉搓過清洗。

清潔後,用濕毛巾輕輕地按壓面部。

在皮膚吸收了清潔劑後,它將被清潔。清洗時不要用毛巾清洗,這樣會損害你的皮膚。最好使用相對濕的毛巾在面部輕輕按壓幾次,直到皮膚清潔,從而可以減少對皮膚的損害。

作為一家專業醫學美容中心,lightmac提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

→潔面後要保濕補水

洗完臉後,皮膚會變幹。這時,你應該立即塗抹保濕護膚品!使用保濕爽膚水和保濕霜或乳液滋潤肌膚。皮膚幹燥的人不應該使用含酒精的乳液。最好為油性皮膚選擇清爽,不油膩的保濕乳液。

相關文章:

秋季嫩肌保濕產品的選擇

如何讓底妝水嫩

如何擁有水嫩容顏

夏季護膚原理,保持肌膚清潔潔白

小編分享按摩洗臉法滋潤肌膚

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jannayuelanger
  • 暱    稱:jannayuelanger 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91930

本日人氣:0
累積人氣:1091