• 2019/6/11

還沒解開?不敢穿無袖裙

引用本文加入書籤轉寄本文


夏天是裸露肌膚的季節~!肩膀襯衫,無袖襯衫,露背裙子...女孩們都高興地准備了各種漂亮的衣服,展示自己的美麗!但你的皮膚准備好了嗎?

你的小胳膊和小腿是否像絲綢一樣光滑?當你穿無袖或抹胸時,你能舉起雙手並自信地展示你的膝蓋嗎?你去海邊穿比基尼,特殊部位保證不會露出額外的體毛嗎?

因此,夏季是必須脫毛的季節。那么脫毛的方法有哪些?哪種方法快速簡便,哪種方法可以永久性去除體毛?今天,“497”即將談論它〜

夏天變美的秘訣,除了美白防曬最重要的當然是脫毛啦,脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上黑店,選口碑佳的不用擔心Dream Beauty Pro黑店

1剃刀

用特制剃須刀剃光體毛是最簡單的方法。注意,你不能直接刮傷。浴用凝膠和肥皂的泡沫最好搭配起滑動作用。市場上有許多適合女性使用的剃須刀,既安全又方便。

缺點是它會劃傷皮膚並導致毛孔粗大。使用剃須刀去除頭發,發根會有一些殘留物,很快就會長出來,所以你需要經常刮胡子。

2脫毛膏

現在有多種脫毛膏,如膏、泡沫,主要作用是用化學劑軟化發根。塗完脫毛膏後,等幾分鍾,用毛巾、棉花等擦掉,就可以脫毛了。脫毛膏也是非常方便快捷的,但一般用於體毛上的四肢。如果腋下的體毛較厚,需要多次去除。

因為它是一種化學藥劑,將皮膚留在皮膚上可能會導致皮膚過度敏感。雖然許多產品現在比溫度更敏感,但它們不能保證100%的過分敏感。無毛霜的使用無法長時間維持,體毛會隨著時間逐漸長出來。

3脫毛貼紙(蜜蠟)

使用脫毛貼紙,即貼紙上的蠟去除。主要步驟是:使用前清潔脫毛部位;將蠟紙放在手中5秒鍾進行預熱(冬季天氣可能會凝固,直接通電)用吹風機吹熱;打開蠟紙,沿著體毛的生長方向塗抹;將其塗抹約五至十秒鍾,緊緊抓住蠟紙的邊緣,並迅速將其向體毛生長方向強行撕開。越快越好。如果你害怕慢慢撕裂,蠟會粘在皮膚上!脫毛後用油擦拭去除多餘的蠟漬。如果濕巾不夠,可以清潔按摩油,保濕霜,食用油等。

貼紙方便快捷,效果類似脫毛膏。但是很疼!撕裂的過程也會損傷皮膚,脫毛的效果不會持續太久,體毛會會再次生長。因此,更適用於四肢體毛的去除。

4脫毛家電

"想試下呢個Dream Beauty Pro產品. 仲有乜其他比較好嘅歡迎介紹"

市面上無毛美容的基本原理是利用選擇性光熱水解聚焦於強脈沖的光源,對正常表皮進行無害的光照,以及在"毛乾"和毛囊中吸收黑色素。光能轉化為熱能,當溫度升高到足夠高時,毛囊結構發生不可逆損傷。受損的頭發和毛囊在經過一段時間的自然生理通道後被移除,周邊的其他組織也沒有受損。從那時起,沒有疼痛被消除。

5脫毛沙龍

您還可以去美容院或美發沙龍做激光脫毛。激光脫毛是利用激光選擇性光動力學原理,將特定的激光照射在脫毛部位,激光穿過皮膚表面到達毛囊根部,並將光能吸收轉化為熱能能夠破壞毛囊,從而達到脫發再生的能力。永久性脫毛技術。

一般來說,脫發沙龍的治療過程要完成幾次。治療後,體毛被徹底去除,幹淨,可以永久性地保持。成本比較高,需要預留時間。

看完這個,你有沒有想辦法把頭發剪了?做一個光滑的仙女,擁有一個美麗的夏天而不感到尷尬。

相關文章:

们不想从头到尾都有这些头发

你真的知道脫毛的正確方法嗎

不要灑掉,涼爽的地方

女生如何自己在家脫毛

物理脫毛有哪些方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jannayuelanger
  • 暱    稱:jannayuelanger 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91930

本日人氣:0
累積人氣:1126